Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
И кто нибудь знает здесь есть ли вариант страховки если прилететь за месяц до родов или начать платить ее в России за 3 месяца до родов. Покроет ли страховка роды или я попадаю под круглую сумму
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
на роды обычно у страховой есть период ожидания, но такие вопросы лучше в группе здоровье обсуждать
P
Plyaso_35
Anastasiya
на роды обычно у страховой есть период ожидания, но такие вопросы лучше в группе здоровье обсуждать
Скиньте ссылку пожалуйста, если есть
A
Anastasiya
Plyaso_35
Скиньте ссылку пожалуйста, если есть
https://t.me/esp_salud
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Ответов: 1
Испания. Авто
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Собираемся подавать на нолукртиву в Москве.
Семья с несовершеннолетними детьми.
Можно ли оформить страховку с оплатой по месяцам или триместрам? или нужно сразу за год вперед оплату прикладывать?
Виза D Испания
Simeon
5 сентября 2023 г.
привет, есть кто-нибудь кто подавал документы на изготовление загранпаспорта за последние три месяца и уже получил паспорт (или хотя бы увидел готовность 100% на странице проверки статуса)? или есть такие кто больше трех месяцев уже ждет получения? хочу понять, один ли я такой невезучий или сейчас это общая картина
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Just
26 июня 2023 г.
Всем доброго вечера, хотел уточнить такой вопрос: если едешь в отпуск в РФ на месяц на авто на испанских номерах, то какая нужна страховка (для прохождения границы и эксплуатации авто в РФ на этот период), если зелёная карта, то где ее приобретать, или можно сделать осаго в ру страховой удаленно?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elly
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Срочно нужно страховку быстренько оформить . Посоветуйте кого-нибудь 1) принимал оплату в рублях на карту рос банка 2) позволял сделать с 1 января или позже 3) была возможность возврата в случае отказа 4 ) если я скину деньги сейчас , чтобы быстренько оформить к вечеру понедельника. Есть у кого такой супермен или супервумен на примете ? 😁😃
Ответов: 5
Виза D Испания
alesya
1 августа 2023 г.
спасибо)
а еще вопрос по страховке (для визы):
ее обязательно делать на год, или можно на меньшее количество месяцев, а потом докупить?
и начиная с какого месяца ее оформлять, с предполагаемой даты нахождения в Испании или раньше?
Виза D Испания
Alex
25 февраля 2024 г.
И да, страховка то с доплатами или без?
И если у вас уже есть 5 летнее внж, вам страховка как бы не обязательна для продления
Испания. Здоровье
Rustem
23 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что происходит с гос страховкой при перерывах в работе?.. Например, если при увольнении с одной и до выхода на другой условно месяц, то гос страховка «замораживается», за нее надо платить самому, или что-то еще?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Tatiana
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, для оформления приглашения carta de invitación в полиции для родителей, нужно ли спонсорское письмо или показывать доходы за три месяца или это уже потом консульстве требуют?
Виза D Испания