Подскажите, пожалуйста, мы первый раз сами вынуждены продлеваться. Сейчас на стадии оплаты Таса. Есть 3 вопроса:
В форме стоит внизу два варианта: 1. можно код Iban ввести и, видимо, далее нажав кнопку Realizar Pago, смогу оплатит. Сразу по интернету со своего счета(? 2. И галочку на дебиторскую карту поставит, и, видимо, оплатить тоже онлайн, но по карте, да?
- и главный еще вопрос- у нас два супруга и ребенок. Я онлайн смогу так со своей счета за всех оплатил Тасу?
Это все работает, если вы зайдете под своей ЭЦП и у вас есть счет (или карта) в правильном испанском банке типа BBVA или Caixa. Всякая онлайн попса типа Bunq - не подойдет
Ну мне лично проще оплатить в банкомате, благо в любое время, с любой карты и у меня рядом с домом этих банкоматов две штуки разных банков в 200 метрах
Я в системе не вижу, где можно распечатать три Тасы на семью. Я вхожу и выхожу сразу ( со своим уже указанным ние) и возможностью оплаты онлайн по ибану и карте (?)
В поисковике по номеру Тасы вышли в sede…. И там сразу уже стоит мой ние.. и внизу нужно либо и бан, либо номер карты указать. То есть это оплата онлайн
Я, видимо, на оплату онлайн вышел. Я могу с разными justificante ( при оплате онлайн каждый раз новый номер стоит) оплатить со своего счета и счета супруг( с другим justificante, он другой появляется) оплатить по нашим подписям, а по сыну найти формирование Тасы распечатки и уже в банке ( то есть третий номер стоять будет justificante )?
Вот то кто что пробовали. И сами, и с испанцами.. нет в этом новом и большом банкомате ббва той строчки, где указано такая возможность через бар код оплатить. Нигде нет.
у меня получилось оплатить только в банкомате кайша, вручную. баркод при выборе Оплата наличными у меня не сформировался. могу отправить свою инструкцию в лс