Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
13 мая 2024 г.
Добрый день! Первичная подача из Испании (учебная), есть favorable, отпечатки на июль. Я правильно поняла, что как и для продления, с имеющейся резолюцией я могу оставаться в Испании до получения TIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Roma
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает,если заканчиваю магистратуру в Испании (то есть есть TIE)и хочу податься на новую в самой испании, где найти критерии необходимых документов?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
KS
7 октября 2023 г.
Доброе утро! Получили студ. визу и прилетели в Испанию, куда теперь идти, чтобы получить карточку (TIE, если я правильно понимаю)? Благодарю!
Ответов: 3
Виза D Испания
@kozavara
1 июля 2024 г.
Добрый день! Пришел дозапрос документов. Acreditar medios económicos disponibles en España я так понимаю просят показать деньги в Испании. Мы показали в РФ и в Турции. Кто писал о том, что обязуюсь открыть счёт в Испании в случае положительного решения? Как правильно это написать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
2 февраля 2024 г.
Вопрос знатокам. Есть entry visa D, срок действия до 1 мая. Я приеду в Испанию в марте, пропишусь и запишусь на отпечатки. Могу ли я по этой энтри визе в сроки ее действия сгонять в амстердам? Или вот я вьеду в Испанию и сиди там до получения карточки? Всем спасибо!
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Виза D Испания
DAR
11 октября 2023 г.
Добрый день знатоки ))) подскажите пожалуйста. В апреле работодатель подал документы в истранхерию. Я въехал в Испанию по тур визе. Могу ли я находится на территории Испании по окончанию визы в ожидании подтверждения.??? Спасибо! Жду ответа)
Ответов: 14
Виза D Испания