Д
Дарья
13 мая 2024 г.
добрый день! для получения карточки tie по продлению можно просто без записи прийти в мадриде? прокатит? если нет, то подскажите пожалуйста где можно бота раздобыть
Ответов: 18
A
Anastasiya
Пальцы сдали и просто нужно забрать карту?
Д
Дарья
Anastasiya
Пальцы сдали и просто нужно забрать карту?
пальцы сдавала при получении tie в октябре, сейчас продление, по идее только забрать надо, но как я понимаю они хотят чтобы я записалась сюда TOMA DE HUELLAS (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
A
Anastasiya
Дарья
пальцы сдавала при получении tie в октябре, сейчас продление, по идее только забрать надо, но как я…
так.. ничего не понятно. вам надо заново сдать отпечатки, если у вас карта кончилась. сита правильная. проблем с ситами в Мадриде нет. без ситы не примут.
R
Róbert
Дарья
спасибо огромное!!
Вы само одобрение продления получили?
Д
Дарья
Róbert
Вы само одобрение продления получили?
да, подавалась через Mercurio
Г
Георгий
Anastasiya
так.. ничего не понятно. вам надо заново сдать отпечатки, если у вас карта кончилась. сита правильн…
Ну я вот уже 2 недели не могу поймать ситу на RECOGIDA DE TARJETA в Мадриде. Слотов вообще не бывает.
A
A
Anastasiya
Георгий
San felipe
Знаете это отделение? Что там с получением карт? @Natti_R
N
Natalia
Георгий
Ну я вот уже 2 недели не могу поймать ситу на RECOGIDA DE TARJETA в Мадриде. Слотов вообще не бывае…
Это улица? Вы там сдавали отпечатки с каким ВНЖ? Обычные туда не ходят.
V
Victoria
Anastasiya
Знаете это отделение? Что там с получением карт? @Natti_R
нужна сита, надо половить

оплатите бот
Г
N
Natalia
Георгий
San felipe 7 . Студ виза, отпечатки там сдавал.
В списке даже не видела ни разу. Точно сита нужна на забор?? В Хустификанте написано и говорят вслух, чтр приходите просто так с 9-13.
Нашла в списке. Реально есть.. Ловите вручную, как все. Либо просите ситоловов🤷‍♀️ Думаю за полдня поймать можно, хоть на какое-то время.
Г
Георгий
Natalia
Открылись окна. Проверьте.
в san felipe по прежнему нет (
N
Natalia
Георгий
в san felipe по прежнему нет (
Езжайте ногами и спрашивайте как быть.

Похожие вопросы 🇪🇸