Я не слышала ни об одном случае, чтобы такое происходило. Этим бы вовсю пользовались🤷♀️Вроде как только контракт подходит. Но как его дают нелегалам, понятия не имею. А работать легально и вдруг потерять этот статус.. странная история, но всякое бывает.
Просто думаю, если пока есть разрешение на работу, открою autónomo, подамся на модификацию, если в крайнем случае откажут, что потом делать. Статут к тому времени уже будет нелегальный
Да ерунда все это. На ровном месте не будет отказа. Подадите всё, что надо, тем более с вашей профессией+ испанским дипломом. Проблем не будет! Необоснованный отказ, что явно не про вас, всегда можно опротестовать. Меня тоже "пугали", я только время потратила размышляя и боясь. И до этого пугали, много раз, не выйдет то, се..Делала молча все как надо, и в итоге получалось. Дурные мысли гоните прочь! 🙏😊
А можно поподробнее 🙏Есть параметры, условия, которые надо было выполнить, пребывая аутономо? Например, какой должен был быть доход? Или сам факт отчислений в SS подойдёт? 🙏