Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
12 мая 2024 г.
Не нужно пытаться натягивать сову на глобус, когда есть понятная простая прозрачная процедура, иначе есть риск, что в итоге сова натянет вас
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну и вот еще разок почитать то, что написано выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Здравый
20 октября 2023 г.
Мысль была проста - при желании можно легко помешать сдать отпечатки при наличии одобрения по авторизации, если хочется. Технически это делается на раз.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
мне кажется вы нагнетаете
чтобы вычислить по камере скорость она должна разумное количество фпсов выдавать, а те что висят они просто смотрят на дорогу и штрафы выписывать не умеют, за некоторым небольшим исключением
Ответов: 5
Испания. Авто
SERGEY
4 мая 2023 г.
У Waze ИМХО есть один существенный минус - если сложная развязка почти со стопроцентной вероятностью буден непонятно/ненаглядно на карте в какой из форков нужно будет ехать. У Гугла карта прорисована значительно лучше (ну а у Яндекса вообще это сделано очень круто)
Ответов: 7
Испания. Авто
George
20 марта 2023 г.
Ну, я просто предпреждаю, что наивный подход - купить на рф аккаунт, быстро перегнать на европейский акк, а потом на сепу - не работает. Ломается ровно посередине
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
18 февраля 2024 г.
С обманом коммуникации по CAN шине проблема проще, ее придется разрезать, нельзя просто подключиться и подменить, там система ардесации не позволяет. Кроме того у машин ьауих шин несколько, тоесть если нужно подменять сигналы компонентов из разных контуров это гемор. Сомневаюсь что кто-то этим будет заниматься, это будет кастом дороглй не просто под брэнд, и двже не под модел а под комплектацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Retrograde
16 октября 2023 г.
Это логично, я прост к тому что ничего страшного если привязывать основную карту где овердохрена лежит?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena
2 июля 2024 г.
Извините, но это ярчайший пример того, как делать не надо, чтобы потом не натягивать сову на глобус
Ответов: 76
Виза D Испания
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Ответов: 1
Испания. Здоровье