Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
12 мая 2024 г.
У кого Nickel банк, вы знаете, что они могут сделать, если нет денег на счету, а они грозятся через две недели снять штраф за отклоненную операцию?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Вопрос скорее для этого чата
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
12 мая 2024 г.
У кого Nickel банк, вы знаете, что они могут сделать, если нет денег на счету, а они грозятся через две недели снять штраф за отклоненную операцию?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Retrograde
18 февраля 2023 г.
Кто по студвизе и у кого нет возможности свифтануть из РФ - вы с какой регулярностью наличку на ббва закидываете? Конкретизирую вопрос, если по паре тысяч ежемесячно закидывать через банкомат какая вероятность что банк возбудится?)
Испания. Деньги
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Испания. Деньги
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Испания. Деньги
Iánika
1 июня 2024 г.
Ребята, а если с криптобиржи на BBVA будет приходить каждый месяц одна и ту же сумма, 500е, и не будет сниматься, будет копиться, могут возникнуть подозрения? Я понимаю, что может на приход таких малых сумм могут забить, но вот на то, что они будут копиться?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katrin
27 октября 2023 г.
а не знаете, BBVA может заблокировать счет, если на второй год страховку не через них купила? позвали к ним в офис..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Испания. Деньги