Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Prego
11 мая 2024 г.
- Подскажите, при подаче на продление Внж я могу за всю семью своей подписью подписать или отдельно каждый взрослый должен подписать свою подачу?
- и еще, есть ли заранее известные сложности при подаче электронно на комп Mac?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/156230
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Leo
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! При подаче на ВНЖ дополнительные документы ( договор аренды, прописка) могут быть подгружены к любому члену семьи, или нужно приложить к титуляру? Единым пакетом ли всех членов семью рассматривают , и с какого момента исчисляется срок на рассмотрение дела ( с подачи или с досылки последнего документа)? Он не регламентирован?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Nina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я продлеваюсь по рабочему контракту и сама отправила документы на продление, какой размер пошлины должен платится? Как за подачу от физ.лица или как за подачу от компании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 кто-то сталкивался, может. Возможно ли в приложении сабадель взять выписку по операциям для продления внж? Или нужно именно из отделения с печатью?
Испания. Деньги