Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Prego
11 мая 2024 г.
9 мая заказали нота Симпле. Это нормально, что еще не пришло на эл. почту? Она только на указанный эл адрес придти должна или на сайте глето еще ее скачать можно будет?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На Registradores заказывали?
A
Alena
Был сбой в их системе. Сейчас работает, но медленнее, чем раньше. Полагаю, что сначала обрабатывают более ранние заявки
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Inga
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильные ли мы данные вводим для отслеживания паспорта на сайте blsspain? Регистрационный номер - это код заявителя 6-значный? Или что-то другое? Просто в понедельник подались, а на сайте до сих пор пусто
Ответов: 4
Испания. Туризм
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как пользоваться Эл. Подписью. Делала ее ещё зимой, по паролю из письма скачала, вот она есть в загрузках. А что дальше? Сходила опять в аюнтаменто, сказали скачайте на ноут программу Клаве. А откуда ее скачать не могу понять. На сайте кнопки скачать нет. А в плеймаркет нет ее самой
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Екатерина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Может ли логин пароль для записи на подачу в консульство Москвы не приходить потому что письма отправлены с Яндекс ру? Отправлено 3 мая, все по шаблону, думаю может с джимейл еще отправить…
Ответов: 1
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Mikhail
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация такая: электронные права уже есть в приложении, а пластиковые está en fabricación с 7 мая. То есть уже больше месяца. Кто сталкивался с таким, долго ещё ждать? Может они забыли просто напечатать и надо куда-то написать и напомнить? В DGT не нашел такой темы для ситы.
Ответов: 3
Испания. Авто
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Испания. IT, связь, электроника