S
Sasha
11 мая 2024 г.
#renovación #модификация

Всем доброго дня, хотела поделиться хорошей новостью ☺️ Я та, которая модифицировалась со студента языковых курсов на por cuenta propia и получила фаворабле в 2023.

Год прошел (точнее 8 месяцев, они долго думали про модификацию), подалась на продление 03.02, получила фаворабле 09.05, два дня назад.
Нереально быстро 😳
Пока еще ждем ответа про мужа который ко мне присоединен с самого начала 🤞
Ответов: 2
V
Vika
Это в какой провинции они почти год думали?
S
Sasha
Vika
Это в какой провинции они почти год думали?
Нет, они думали 4 месяца, у меня потом осталось 8 месяцев работы, может неправильно написала. Тенерифе

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
17 мая 2023 г.
Привет всем!
Делюсь информацией о том, что может творится в нашем королевстве🙈😂
Напомню, на сайте я увидела фаворабле для детей от 29.03.23... Резолюция не приходила месяц.
Пошла в экстранхерию в мае и там сказали- продлевайтесь без неё, дата вашего Пермисо до 29/03/23..вот и считайте сами свои 90 дней.
Ок, не стала ждать еще и продлила их 04 мая.
5 мая получила резолюцию на дочь, и там уже дата стояла разрешения до 04/05/23 года.
А сегодня🙈пришла резолюция на сына ( ответ по рекурсо, на аппеляцию)
И там уже срок у него продлён был до 16/05/23😳
Т. е. они же приняли решение и продлили срок пребывания, но оповестить как-то ранее никто не собирался.
На мои запросы на инсиденсию( чтобы выяснить эти сроки, для продления), приходила отписка, что принято решение фаворабле и можете продлеваться. Не более того.
Короче весело, но главное- решилось положительно.
Если кому интересна формулировка ответа по рекурсо, я бы ее написала, тк тут прикреплять скрин нельзя.
Юлия
31 августа 2023 г.
#одобрение #студенческая #модификация #номад

Доброе утро! Делюсь своим нестандартным двойным одобрением продления студенческой визы и модификации в фамильяра номада

Предисловие:
Мы модифицировали студ эстансии на номад два месяца назад.
Титуляр + 2 фамильяра (дети) получили одобрение в начале июня, на меня, третьего фамильяра, не хватило 150 евро в год курсу (Руб-евро) на день подачи, поэтому решили не рисковать, подать детей с мужем, а меня присоединить потом. Они получили одобрение без дозапросов, но у меня к тому моменту уже кончилась студ эстансия, и я находилась в нелегальном для подачи статусе.

Написала письмо в UGE, они ответили, что факт подачи на продление студ эстансии в течение 90 дней со дня ее окончания делает мое нахождение в Испании легальным. Я подала на продление, сразу же с хустификанте с экстранхерии подала на присоединение в мужу и детям.

По продлению: магистратура, умышленно заваленный один экзамен и диплом. Все адвокаты говорили, что продлят максимум на 4 месяца, если продлят, потому что нагрузка в один предмет на год не прокатит. Я вообще сильно не надеялась и подалась, чтобы обосновать легальность моего нахождения в Испании. Подалась 25.07. Вчера пришло одобрение без доспросов на 16 месяцев!

По номад: подала 27.07 с хустифтканте из экстранхерии о подаче на продление. С дозапросом, но одобрили тоже вчера!
Evgeniy
5 июля 2024 г.
#омологация #валенсия #аликанте
Сегодня получили с девушкой креденсиаль с баллом 7,73 и 7,24 👍
Первая подача 16/04. Подавали документы по адресу Pl. de la Muntanyeta, 6, 03001 Alacant, Alicante. Потому что изначально пришли без ситы. Нас принимала очень некомпетентная женщина-сотрудник.
16/05 пришел дозапрос в связи с тем,что якобы мы не предъявили оригиналы.
06/06 приехали уже по адресу Av. de Federico Soto, 11, 03003 Alicante. По предварительной сите. Приятная женщина удостоверилась в том,что у нас есть оригиналы всех документов и отправила их дальше на рассмотрение. Так как у нас были справки за 9-11 класс без хурадо перевода. Только персональный перевод, который делал я. Она предупредила,что может прийти дозапрос опять. Что нужно быть готовыми, чтобы делать хурадо перевод.
Сегодня, 05/07 получили наши заветные бумажки 👍
Итого, если бы не ошибка первого сотрудника, не пришлось бы доносить документы и омологация была бы готова в июне, а может и раньше я думаю. А так вышло почти 4 месяца.
Sveta
13 января 2023 г.
#студенческаявиза
#одобрение
#аликанте

У нас хорошие новости. Мужу одобрили студ визу.
Подача через меркурио 14.10
Сегодня 13.01 пришло на Деху сообщение.
Учеба в Дении (ближайшая к нам школа)
Страховка Санитас для international students, без Каренсии, без копаго.
Специально поменяли ее. Сначала была Санитас Сабадель.
Добавила новую страховку, не дожидаясь доносов и отказов.
Показали деньги, движение за 3 месяца, аренду квартиры, мед справку, справку о несудимости.
Мужу ответили первому из группы)
Все остальные подавались с помощниками, мы сами.

ВАЖНО!
По дням пребывания ориентировались по калькулятору! У мужа оставалось 40 дней в запасе. Хотя если делать отсчёт 180 дней назад (как говорят некоторые ребята), то он типа уже превысил срок пребывания.
Но как мы и ожидали, все было подсчитано нами верно!

Всем удачи! И как всегда огромное спасибо!) ❤️