N
Natalia
11 мая 2024 г.
Товарищи! Как можно в данных условиях доказать фин. зависимость 73х летней мамы от меня в РФ? 🙏
Переводы же прямые не сделать? Какими методами можно доказать потом это. Хочу попробовать через несколько лет все-таки перевезти её.
Ответов: 14
D
Daria
Была идея в такой ситуации делать регулярные переводы со сбера на сбер, от себя родителю. И это потом предъявлять
N
Natalia
Daria
Была идея в такой ситуации делать регулярные переводы со сбера на сбер, от себя родителю. И это пот…
А не смутит их,что счёт мой российский? Хотя есть доход в рублях пока. И какая сумма должна быть? 🙏
Х
Хелен
А Вы планируете гражданство ?
N
Natalia
Хелен
А Вы планируете гражданство ?
Интереснный вопрос 😂
Я буду согласна, если мне предложат😍( речь об испанском надеюсь? )🙈
Но как это связано с мамой?
Х
Хелен
Natalia
Интереснный вопрос 😂 Я буду согласна, если мне предложат😍( речь об испанском надеюсь? )🙈 Но как это…
Потому что гражданам просто присоединить родителей по аррайго фамильяр. Самое сложное - получить для родителя Шенген и завезти. А дальше все просто. .
N
Natalia
Хелен
Потому что гражданам просто присоединить родителей по аррайго фамильяр. Самое сложное - получить д…
Ааа, это мне светит через 10 лет. Я только 3 месяца как стала резидентом🙈
Маме будет 83...
Х
Хелен
Natalia
Ааа, это мне светит через 10 лет. Я только 3 месяца как стала резидентом🙈 Маме будет 83...
Эх .Нет ,ждать нет времени. Выходите замуж и через год подавайте на гражданство ))
A
Anna
Natalia
А куда деть нынешнего? 🤣🤣Мы с ним сроднились🙈
Интересно, в Испании многоженство разрешено?🙈😂
Х
Хелен
Anna
Интересно, в Испании многоженство разрешено?🙈😂
В Каталонии можно пареху с женатым 🤷‍♀. Матримонио нет, нельзя
A
Anna
Хелен
Ооо! Открываются новые горизонты!!!!!😂😂😂🙈
R
Róbert
Хелен
Ну все таки не с женатым, а в состоянии сепарадо, что формально уже другое, хоть и еще не диворсиадо, но на пути к этому
Х
Хелен
Róbert
Ну все таки не с женатым, а в состоянии сепарадо, что формально уже другое, хоть и еще не диворсиад…
Сепарадо и деворсиадо это путь длинной два года. . В Кастилья и Леон с сепарадо которое было оформлено через суд 22 года назад нас послали ...

Похожие вопросы 🇪🇸