Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
11 мая 2024 г.
Товарищи! Как можно в данных условиях доказать фин. зависимость 73х летней мамы от меня в РФ? 🙏
Переводы же прямые не сделать? Какими методами можно доказать потом это. Хочу попробовать через несколько лет все-таки перевезти её.
Ответов: 14
Виза D Испания
D
Daria
Была идея в такой ситуации делать регулярные переводы со сбера на сбер, от себя родителю. И это потом предъявлять
N
Natalia
Daria
Была идея в такой ситуации делать регулярные переводы со сбера на сбер, от себя родителю. И это пот…
А не смутит их,что счёт мой российский? Хотя есть доход в рублях пока. И какая сумма должна быть? 🙏
Х
Хелен
А Вы планируете гражданство ?
N
Natalia
Хелен
А Вы планируете гражданство ?
Интереснный вопрос 😂
Я буду согласна, если мне предложат😍( речь об испанском надеюсь? )🙈
Но как это связано с мамой?
Х
Хелен
Natalia
Интереснный вопрос 😂 Я буду согласна, если мне предложат😍( речь об испанском надеюсь? )🙈 Но как это…
Потому что гражданам просто присоединить родителей по аррайго фамильяр. Самое сложное - получить для родителя Шенген и завезти. А дальше все просто. .
N
Natalia
Хелен
Потому что гражданам просто присоединить родителей по аррайго фамильяр. Самое сложное - получить д…
Ааа, это мне светит через 10 лет. Я только 3 месяца как стала резидентом🙈
Маме будет 83...
Х
Хелен
Natalia
Ааа, это мне светит через 10 лет. Я только 3 месяца как стала резидентом🙈 Маме будет 83...
Эх .Нет ,ждать нет времени. Выходите замуж и через год подавайте на гражданство ))
N
Natalia
Хелен
Эх .Нет ,ждать нет времени. Выходите замуж и через год подавайте на гражданство ))
А куда деть нынешнего? 🤣🤣Мы с ним сроднились🙈
A
Anna
Natalia
А куда деть нынешнего? 🤣🤣Мы с ним сроднились🙈
Интересно, в Испании многоженство разрешено?🙈😂
Х
Хелен
Anna
Интересно, в Испании многоженство разрешено?🙈😂
В Каталонии можно пареху с женатым 🤷♀. Матримонио нет, нельзя
A
Anna
Хелен
Ооо! Открываются новые горизонты!!!!!😂😂😂🙈
R
Róbert
Хелен
Ну все таки не с женатым, а в состоянии сепарадо, что формально уже другое, хоть и еще не диворсиадо, но на пути к этому
N
Natalia
Róbert
Ну все таки не с женатым, а в состоянии сепарадо, что формально уже другое, хоть и еще не диворсиад…
Но невеста ведь должна быть не замужней?))
Х
Хелен
Róbert
Ну все таки не с женатым, а в состоянии сепарадо, что формально уже другое, хоть и еще не диворсиад…
Сепарадо и деворсиадо это путь длинной два года. . В Кастилья и Леон с сепарадо которое было оформлено через суд 22 года назад нас послали ...
Похожие вопросы 🇪🇸
SP
9 ноября 2023 г.
Пробую открыть N26, с TIE по старт ап визе. Пришел отказ unable to verify your customer information.
Вопрос: может ли быть связано с тем, что указал адрес проживания по испанской прописке, а не фактический? Просто живу в 500 м от прописки, и типа по геолокации у них на совпало?
И что-то дальше можно с ними пробовать? И как?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
30 марта 2023 г.
Пытаюсь понять, никак не пойму. Что надо сделать, чтобы омологировпть школьный аттестат? Аттестат в России, надо сделать ген доверенность в консульстве?/ сделать просто доверенность у нотариуса здесь и потом перевести в России ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания
Наталья
19 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, девушке что нужно делать дальше?
Делаю все по инструкции, но нет понимания общей картины что и для чего делается.
1.Я установила электронной сертификат FNMT
2. Проверила, что при помощи него могу авторизоваться на гос сайтах
3. Скачала autofirma
А дальше что делать?
И для чего нужна это аутофирма?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eugenia
4 марта 2024 г.
Подскажите, у кого-нибудь был опыт выписывания/прописывания родственников из Испании в Москве удаленно?
У меня мама не транспортабельная прописана, если мы захотим переехать, возникает проблема. Можно ли по доверенности такие вещи делать?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Виза D Испания
@kozavara
4 марта 2024 г.
Здравствуйте ☺️ помогите пожалуйста разобраться со страховкой для подачи на визу D из РФ на no lucrativa. Как то ее можно оформить в РФ? Какой бюджет приблизительно на нее закладывать и на какой срок ее оформлять?
Ответов: 10
Виза D Испания