Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
11 мая 2024 г.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Подскажите пожалуйста нужно ли для регистрации или записи на подачу документов селфи? Визовый агент просит, но я хочу уточнить
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Куда зачем почему для чего 🔮
Похожие вопросы 🇪🇸
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valentina
19 января 2024 г.
Подскажите, а в dehu посмотреть, не пришел ли какой-то запрос документов может только сам заявитель или любой человек у которого есть электронная подпись? У заявителя подписи нет, подавал адвокат. Он говорит, что если бы был запрос - его бы уведомили, а я бы очень хотела посмотреть, тревожно уже - одному члену семьи одобрили, а по второму тишина
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Ответов: 3
Виза D Испания
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lev
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то было так, что подали форму 030, чтобы заявить о налоговой резиденции, а налоговая запросила подтверждающие документы?
Испания. Деньги
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат