Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Иван
11 мая 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие варианты есть подтверждения пассивного дохода? У товарища есть ИП и автомобиль. Больше нет ничего официально.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну так доход то у него откуда?
ИП само по себе доход не приносит
Может он машину в аренду сдает?
Похожие вопросы 🇪🇸
Illegal
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли проверенные компании, у которых можно арендовать авто без кредитки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , кто делал справку об отсутствии судимости через посредников, находясь в испании, какие цены и сроки?
Ответов: 10
Виза D Испания
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто
Timofeich
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ББВА запросил происхождение денег на счету. Ничего легального я предоставить им не могу. Какой самый действенный способ в настоящее время решить проблему: предоставить им рабочий европейский контракт, российскую справку НДФЛ, какую-нибудь продажу в России, например, авто и что-то еще? Заранее благодарю!
Ответов: 13
Испания. Деньги
Наталья
24 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пассивный доход - доход по акциям компании. Какие нужны подтверждающие документы для подтверждения такого пассивного дохода при подаче на но лукратива.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Katrin
5 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, где найти актуальную информацию о продлении по рабочему контракту после студ визы (по универу)?🙌 какие требования к компании?
Ответов: 2
Виза D Испания
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
🇪🇸 Испания чат
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Испания. Туризм