Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnaz
11 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, был ли у кого-то опыт пересечения границы испании за несколько дней до окончания tie, имею ввиду въезд в испанию, например за 5 дней до окончания tie?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Езжайте. Проблем не будет
G
Gulnaz
Anastasiya
Езжайте. Проблем не будет
Вы въезжали так?
A
Anastasiya
Gulnaz
Вы въезжали так?
Конкретно я нет. Родственники - да. Но неясно в чем ваши сомнения. Документ действителен до даты его окончания.
R
Róbert
Anastasiya
Конкретно я нет. Родственники - да. Но неясно в чем ваши сомнения. Документ действителен до даты ег…
Опыт у тебя нечеткий. Четче надо
M
Marina
Въезжали за 1 день до окончания TIE без проблем
N
Natalia
Я въезжала лично в предпоследний день действия карты ВНЖ. Никаких проблем 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
Zylfya
2 июля 2023 г.
Добрый день. У кого то есть опыт въезда в Испанию через Финляндию пр визе D. Пускают фины или разворачивают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Natalie
18 марта 2024 г.
Добрый день Подскажите пожалуйста какие сроки на въезд в Испанию по «no lucrative” с момента действия визы?
Виза D Испания
Mark
18 января 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт перехода с визой D границы Финляндии с целью транзита до Испании? По правилам должны пустить, но пишут что без причины могут развернуть…
Виза D Испания
Alexey
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть годовая испанская студенческая эстансия и длинный С Шенген другой страны. Можно ли после окончания эстансии без выезда остаться ещё на 90 туристических дней? Как считают шенгенские дни в таком случае? Дни по эстансии идут в их счёт?
Виза D Испания
Roma
20 ноября 2023 г.
Добрый день!
не подскажите,как именно испанцы при продлении внж подсчитывают количество дней отсутствия в испании?
по штампам в паспорте о въезде/выезде в страны за пределами ЕС или у них свои базы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ket
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть Испанская виза до июля. Дни пребывания закончились. Хочу полететь до Испании и обратно в Голландию. Могут ли проверить дни прибывания при посадке или регистрации? И что будет если обнаружат превышение дней? На руках есть постановление об получение внж испании
Ответов: 28
Испания. Туризм