B
Ben
10 мая 2024 г.
Добрый день всем.

Кто-нибудь знает, можно ли подавать на рабочую визу для семьи со свидетельством о браке, которое было легализовано больше года назад? Если нет, можно ли сделать это в посольстве Испании?

И как долго делается?
Ответов: 13
S
Sir
Уточните, какую юридическую фигуру вы имеете в виду под этим описанием?
B
Ben
Sir
Уточните, какую юридическую фигуру вы имеете в виду под этим описанием?
Сейчас я с семьёй нахожусь в Испании. Я получил работу и заключил высококвалифицированный контракт. Хочу подавать на визу вместе с семьёй. Они требуют апостиль или легализацию свидетельства о рождении ребёнка и свидетельства о браке, которые не старше года. Я их сделал но года два назад.
J
Julia
Ben
Сейчас я с семьёй нахожусь в Испании. Я получил работу и заключил высококвалифицированный контракт.…
вкс оформляются через уге, уге принимает документы старше года. лично я подавала соб 2+ и сор 1+, к этому не было вопросов. агент по релокации может не знать, что эти документы у нас бессрочные
J
Julia
Ben
Простите что такое уге?)
министерство, которое занимается вкс. uge-ce
S
Sir
Ben
Сейчас я с семьёй нахожусь в Испании. Я получил работу и заключил высококвалифицированный контракт.…
Если свидетельства выданы РФ, то единственное условие - это перевод, заверенный консульством или авторизованным испанским переводчиком. Никакие актуализации не нужны.
B
Ben
Sir
Кто хочет?
Агентство по релокации.
S
Sir
Ben
Агентство по релокации.
Тогда подавайте заявление напрямую без них, потому что компетентному органу это не нужно, все эти актуализации, если речь идёт о св-вах ЗАГС РФ/Беларусь
B
Ben
Sir
Тогда подавайте заявление напрямую без них, потому что компетентному органу это не нужно, все эти а…
Спасибо. Я им еще раз написал, посмотрим что в понедельник скажут. Если еще требуют тогда сам подам.

Похожие вопросы 🇪🇸