Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
10 мая 2024 г.
пожалуйста подскажите- где смотреть номер лота на получение резиденции.сдавали пвльцы в Аликанте.спасибо ,друзья))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Опция «Recogida de TIE”
Получили карты до 85 лота, включительно.
Забрать можно с 8:30 до 12:00
И по понедельникам ещё и с 15:00 до 17:00
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
11 апреля 2023 г.
Добрый день ) посоветуйте. пожалуйста, проверенного хестора в Аликанте для подачи на студенческую визу. Заранее спасибо
Виза D Испания
Руслан
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста боты для сит на продление карточки резиденции, вообще нет мест на сайте). Спасибо!
Виза D Испания
Дильдяева
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть, какой лот сейчас выдается в Аликанте (получение новой тархеты) . Или может кто рядом живет, подскажет, какой лот сейчас на рассмотрении.
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Испания. Туризм
Виктория
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите группы/ресурсы локальные (не идеалиста), где можно искать/размещать объявление про аренду 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
5 июля 2024 г.
Добрый день.
Кто знает где найти ссылку на ситу в аликанте (прописаться и подать на получение карточки резидента)? Спасибо
Виза D Испания
Гульшат
9 января 2024 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в Аликанте естранхерии на получение резиденции, много раз пытаюсь, не получается ?! Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания