И новости, и вопрос. Второе продление no lucrativa в Барселоне. Подавалась 6 апреля через Меркурио, 9 мая получила положительный ответ. Чуть больше месяца. И основного - показывала только пакет необходимых документов (без всяких справок из налоговых, движениях средств за год и пр.). И только saldo actual на текущий момент.
Вопрос: может, уже обсуждалось или у кого-то был опыт. Поймала ситу на отпечатки, но не успеваю в срок 1 месяца сразу после одобрения. То есть дата ситы почти через 2 месяца. Это не будет проблемой? Можно спокойно идти на отпечатки спустя 2 месяца после одобрения? Просто других сит вообще нет, и я эту в ночи еле-еле поймала, каждый день мониторя в течение недель 2.
А откуда такое - месяц после одобрения? Я через полтора спокойно сдавал, там важнее когда у вас текущая карта заканчивается
L
Landsberg,
Я не знаю как сейчас, но пару лет назад я звонила на горячую линию экстранхерии и мне сказали забить на этот срок, на него никто не смотрит, так как взять ситу - большая проблема.
Потом зависит еще многое от каждого конкретного случая: моим родителям сейчас дали продление резиденции, которая закончится 11 июня. Соответственно, ситу брать на более раннюю дату нельзя. А одобрение пришло 6 мая. То есть в любом случае обязательно сита будет более, чем через месяц