Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Может ли логин пароль для записи на подачу в консульство Москвы не приходить потому что письма отправлены с Яндекс ру? Отправлено 3 мая, все по шаблону, думаю может с джимейл еще отправить…
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Может. Домен RU не подходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Виза D Испания
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Карина
14 сентября 2023 г.
у кого-то было такое, что при отправке запроса на пароль в московское консульство по
[email protected]
не приходит ответное письмо про то, что запрос принят?
мне пришло автоматически сразу же, спустя 2 дня и пароль прислали, а супругу не пришло даже то подтверждение запроса( это нормально?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то вариант отследить доставку паспортов из ВЦ Москвы курьером в регионы?
На сайте статус «передан курьеру» с 29 марта. Доставку в ВЦ обещали на следующий день после смс, но до сих пор тишина
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, если подаваться на визу по учебным курсам через Москву, при первичной отправке e-mail в консульство для получения логина-пароля надо ли прикладывать матрикулу из школы и какие-нибудь другие документы? Или только свое фото с паспортом?
Испания. Образование
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Виза D Испания
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Подскажите, сколько в среднем идет пароль для записи из консульства Испании в Москве ? 3 дня норм, или еще запрос отправлять писать?
Ответов: 5
Виза D Испания