Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
⚓
⚓️⚓️⚓️
9 мая 2024 г.
В подтверждающей бумажке “En trámite” вместо имени инициалы. Два года назад имя было. Давно так? Видимо не хотят, чтобы ее использовали как документ…
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Там же ние есть…
N
Natalia
С прошлого года.
V
Vera
На ней и так всегда было написано, что она имеет чисто информационный характер, что с именем, что без
N
Nataly
примерно с февраля
⚓
⚓️⚓️⚓️
Vera
На ней и так всегда было написано, что она имеет чисто информационный характер, что с именем, что б…
У сына ббва принимал вместо тархеты. Теперь такое точно не прокатит 🤭
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Пришел запрос на продление прописки (2 года назад делала). Написано взять cita previa, но сайт, который указан в бумажке, не открывается 😅
Можете подсказать, как взять эту ситу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
alesya
4 августа 2023 г.
консульство отказало в легализации, документы пока не забирала, причину не знаю, скорее всего, неправильный перевод.
но у меня медицинская справка была горизонтально расположена на странице, а ее перевод - вертикально и на двух страницах.
подскажите, кто-нибудь знает, какие там требования, это может быть причиной?
Ответов: 6
Испания. Образование
Yurich
9 марта 2023 г.
Сегодня хотели сдать отпечатки, первое продление - не приняли документы, потому что TIE еще действует. Вежливая сеньора написала от руки на сите дату следующего дня после окончания срока действия тархеты, поставила печать, приходите позже… так всегда было?, вроде раньше можно было сдавать отпечатки до окончания срока действия? Аликанте.
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Меня экстранхерия на продление нолукративы попросила копию старого паспорта.
Куда доп документы грузить в меркурио - CONTINUAR PRESENTACIÓN - Aportar documentos a expedientes?
И надо ли загружать форму которую они прислали в dehu - APORTACIÓN DE DOCUMENTACIÓN ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
4 марта 2023 г.
Где то с полгода назад. Там соискатели подавались на no lucrativa cо сроком действия паспорта чуть больше года. Пока суть да дело, пока их рассматривали, решили все таки сделать новый паспорт - его и подали
Ответов: 2
Виза D Испания
O
14 августа 2023 г.
Добрый день! Пришло письмо из ING с требованием предоставить документы, подтверждающие рабочую активность. А у нас ее уже больше года, как нет. Наличные на счет не кладем, у обоих пятилетние карточки ВНЖ. Грозят заблокировать счет. Что делать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Lyubov
15 января 2023 г.
Что опять за фамильярность «тети» и тд! У что это за обращения?!
Бана никакого не было, просто вернули чистый паспорт с указанием причины отказал по двум пунктам «указание недостоверных данных» и «недостаточно обоснований для выдачи». Документы все в соответствии со офиц. списком подавали
Ответов: 16
Испания. Туризм
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
26 марта 2024 г.
да, давненько, больше двадцати лет назад дана рекомендация не использовать Common Name, RFC 2818 https://t.me/esp_it/36512
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника