V
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
З
Здравый
Если такой опыт и был, то никто о нем не расскажет.
Попробуйте соврать, если есть желание. Паспорт подменить, подать новый и что угодно, на что хватит фантазии. Не поверят - попросят Вас доказать, что вы не уезжали больше чем на 10 мес. Нотариально заверенную копию паспорта/паспортов предоставить и в таком роде.
По закону ПМЖ при отсутствии 10+ мес за 5 лет не положено. Задача экстранхерии убедиться, что тот, кому не положено, его не получит.
V
Victoria
Здравый
Если такой опыт и был, то никто о нем не расскажет. Попробуйте соврать, если есть желание. Паспорт…
Хотелось бы найти людей с таким опытом! Я уверена, что такие найдутся!
З
Здравый
Victoria
Вы просите неопределенный круг лиц сознаться в приобретении ПМЖ обманом, желая уточнить, как вам тоже неправомерно его получить..
В чате конечно все взрослые - никто не отрицает факт, что схематоз, обман, подделка и рисование любых документов и прочее существует в реальности, но тех кто подобное ищет посылаем самостоятельно выдумывать схемы обмана, не даём советов, не поощряем обмен подобными практиками.
Х
Хелен
Здравый
Вы просите неопределенный круг лиц сознаться в приобретении ПМЖ обманом, желая уточнить, как вам то…
Я думаю об этом никто отписывать не станет ..Хотя очень многие используют схему с двумя паспортами и выездом не напрямую из Испании. Пока нет общей базы эта схема работала. Я знаю такие случаи.
A
Alena
Victoria
Есть разница между «не был на неделю больше разрешённых 10 мес» и «не был 2,5 года из 5 лет наличия внж»

Похожие вопросы 🇪🇸