Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
9 мая 2024 г.
Уважаемые, а если я подала дочь на воссоединение, как менора, в sede должно потом отслеживаться дело? Пока не вижу.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да, конечно, должно
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Виза D Испания
inna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пож, запуталась совсем. У меня резиденция по парехе , и мы хотим официально расписаться. По тому, что мы изучили, получается я должна аннулировать пареху для регистрации брака ? Но тогда я потеряю резиденцию и превращусь в нелегала ..
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Я обратила внимание, что на новом tie после 1го продления по вкс (в моем случае я жена вкс) больше нет надписи dependent. У детей она сохранилась. Что это значит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
Виза D Испания
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Испания. Деньги
Надежда
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформляемся на no lucrativa, муж как основной и мы с дочерью, если у него не получится потом после 1 года прибывания в Испании он не будет продливаться, мы с дочерью можем подать на продление?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
23 января 2023 г.
А такой вопрос. Я по студ визе в испании сейчас нахожусь. Жена с дочкой подаваться планируют в спб. С них будут требовать от меня доверенность на ребенка????
Ответов: 16
Виза D Испания
Liliya
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
А разве выставляют счет фактуры, за обращение в ургенсию с ребенком?
Я полагала что ургенсия бесплатная для детей
Возможно ошиблась 🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Antonina
2 июня 2023 г.
Подскажите как теперь в меркурио присоединить ребенка к солиситуду? И в мой солиситуд не вписывается и для отдельного экспедиенте требует доверенность, хотя я законный представитель 🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания