Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
9 мая 2024 г.
Кто подскажет, на отпечатки надо идти с переводчиком, если есть знание только английского? Или там элементарно и все понятно?
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
Все понятно
D
Daria
В Бенидорме полицейские объясняются на английском и жестами
В
Валентина💕💵💕всех
Daria
В Бенидорме полицейские объясняются на английском и жестами
В Бенидорме британцев больше, чем испанцев😆поэтому англ пойдетъ
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K.O.
15 ноября 2023 г.
всем привет! кто нибудь проверял, если в приложении санитаса написано что врач знает английский — это он правда знает, или это обман чтобы набрать классы?
Испания. Здоровье
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Екатерина
8 июня 2023 г.
Прочла. Подскажите а перевод документов на испанском языке нужно осущсевтлять посредством судебного переводчика? Или обычного?
Виза D Испания
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания
Daria
12 июня 2023 г.
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста jurado переводчика английский - испанский. В агентствах какие-то безумные цены( Документ с переводчиками у меня есть, хочется просто проверенного переводчика)
Ответов: 8
Виза D Испания
.
9 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто то в лс или тут рассказать как лучше всего изучать испанский? Небольшие знания есть
🇪🇸 Испания чат
DODO
13 мая 2023 г.
А можно ли сдать на права незная испанского но придти с переводчиком?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Ответов: 4
Испания. Авто
Yana
7 мая 2024 г.
Кто-то знает, какой перевод нужен Sabadell в таком случае, если документ о происхождении средств на русском? Заверенный, апостилированный или обычного достаточно?
Ответов: 4
Испания. Деньги