Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
8 мая 2024 г.
Слушайте, предложил помочь знакомому безвозмездно и подать его как фамилиара по 14/2013. Со списком документов поможете? Понятно, что анкета, таса, пареха от нотариуса, копии всех страниц паспорта, действующая карточка. Что еще забыл?
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
а фамилиара кого? у меня есть список для телетрабахадора
P
Pavel
Julia
а фамилиара кого? у меня есть список для телетрабахадора
Фамилиара ВКСника, по сути одна фигня ибо закон тот же
Похожие вопросы 🇪🇸
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в bunq есть возможность сделать выписку с реквизитами счета? Потребовалось подтверждение того, что счет принадлежит конкретному имени. Т.е. нужна справка/выписка где имя владельца и номер счета (а не карты) фигурируют вместе.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
3 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Позвольте обратиться с глупым вопросом.
Как проходит процедура подтверждения личности на cita previa?
Какие документы кроме паспорта следует брать с собой?
Какую бумажку выдают на выходе?
Благодарю всем, кто уделит время и объяснит на пальцах.
👋🤲🤲🤲
Виза D Испания
Elmira
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти форму письма/заявления , чтобы паспорт оставили на руках , пока рассматривают доки на визу д (нолукративу ) ? Спасибо всем 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания
Rushana
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Делаем визу родственникам по приглашению. Прислали емайл на донос документов-свидетельство о регистрации, включая всех людей проживающих по адресу. Я правильно понимаю, что это padron? И кто-нибудь знает, они могут принять pdf по емайлу? Оригинала padron как такового ведь не существует.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
25 августа 2023 г.
Добрый день! помогите пож-та разобраться с порядком действий для проставления апостиля на диплом. Самой не хотелось бы лететь в РФ. можно ли как-то онлайн всё сделать, чтобы человек просто потом по доверенности сходил и забрал? какой проще всего вариант?и про доверенность читаю требования на mos.ru, что помимо доверенности еще и нотариальная копия моего паспорта нужна или сам паспорт. это так?
Испания. Образование
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
Евгения
5 сентября 2023 г.
Добрый день, всем! Можете, пожалуйста, подсказать бюро переводов документов на испанский в спб? И обязательно ли апостилировать документы, чтобы их воспринимали испанские гос органы или же достаточным является обычный перевод нотариально заверенный? Под документами подразумеваем, к примеру, свидетельство о рождении, о браке и т. п.
Ответов: 3
Виза D Испания