Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Группа, кто может объяснить, если есть NIE, и при выдаче в консульстве Испании в Эстонии сказали на месте продлить, а человек не продлял несколько лет, при обращении на продление могут быть неприятности ?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
что продлить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ben
10 мая 2024 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на рабочую визу для семьи со свидетельством о браке, которое было легализовано больше года назад? Если нет, можно ли сделать это в посольстве Испании?
И как долго делается?
Ответов: 13
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда делаешь продление , как Испания знает сколько времени человек за прошедший год был в стране? Человек должен это доказать как-то? Для меня это загадка, потому что я влетала и вылетала с резиденцией , даже штампов Евросоюз не ставит , ничего не понимаю
Ответов: 6
Виза D Испания
Katerina
4 апреля 2023 г.
Ребята может кто-то даст совет! Ребёнку 6 лет просрочили визу, мы в Испании, если полетим обратно в Россию, как избежать депорта? Может, кто-то сталкивался? У мамы ВНЖ Испания, но ребёнку сделать не можем пока, так как нужно быть в Испании непрерывно 2 года
Ответов: 11
Испания. Туризм
Serge
6 июня 2023 г.
Родители, кто разрешение на перемещение детей оформлял, к вам вопрос. Испанский нотариус огорошил, что в разрешении нужно недельный интервал прибытия в Испанию указать. Учитывая работу консульства и месяц то смело прогнозировать. Сталкивались с этим? Или это частный перегиб?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Испании с просроченным шенгеном и последующего въезда? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку🙏
Ответов: 11
Испания. Туризм
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yulia
24 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Вопрос к тем, кто подавался на no lucrativa, не имея арендованной квартиры в Испании. Как вы решали этот вопрос? Ехали в Испанию, заключали договор на год и ждали, дадут вам визу D или нет? А если не дадут? Какие более дешевые ( может быть, не совсем легальные) способы показать арендованную квартиру в Испании есть?
Ответов: 5
Виза D Испания