нет, у меня регресо будет о том что я подалась на продление карточки, на руках будет просроченная карта. Паспорт в казахстане мне оставят из-за американской визы которая еще действительна до 2027 года. Просто в регресо мне напишут номер старого паспорта в этом номере и вопрос. Когда я получу новый мне дадут новый номер паспорта они не будут совпадать. Я смогу показать что это правда мой autorización de regreso показав им старый паспорт с дыркой который тоже у меня будет на руках. Вопрос просто в номере паспорта и дырке в старом. у меня будет регресо с пояснением что у меня рассмотрение продления резиденции
Именно об этом и речь Недействительный паспорт и виза(регрессо) на этот самый паспорт А далее вдохновенная дискуссия с пограничником на тему того, что так делать не надо
З
Здравый
ADR выдается исключительно для использования с конкретным действительным документом. Новый паспорт = новый ADR. Алекс прав, соот можно представить исключительную доброту отдельно взятого пограничника, но по любой логике это попытка въехать без документа, указанного в ADR. Решается разделением поездки за новый паспортом и замены tie.
Ну как вариант. Или получить новую TIE, если по срокам паспорт будет действителен на момент сдачи отпечатков и забора новой карточки, и затем ехать менять паспорт. Проблема рукотворная, из-за желания совместить поездку в Казахстан с периодом продления авторизации и замены tie.
а если у меня действующий паспорт до декабря 2025 а планируемое продление tie до июля 2025 года никакой проблемы не возникнет? я планирую менять паспорт лишь из-за того что между июлем и декабрем лишь 5 месяцев, иногда при подаче в разные страны просят чтобы он был годен как минимум 6 месяцев