Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
8 мая 2024 г.
Приветствую всех , лот я не пойму он может 2 раза на неделе поменяться да ? Потому что в понедельник поменялся на 57 сегодня уже 60 надеюсь успею до конца след недели на 64 😁
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Может. Такое после праздников бывает, но нечасто.
Г
Георгий
Вам еще повезло. В мадриде у меня лот 107. За 2 недели только с 20 на 23 поменялся...
S
Sergei
Alena
Может. Такое после праздников бывает, но нечасто.
На прошлой неделе тоже по моему сменилось 2 раза . И сейчас .
Похожие вопросы 🇪🇸
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ди
18 февраля 2024 г.
У меня была запись через неделю я её отменила потому что хотела на эту новую неделю поменять теперь стоить что я могу только через 2 дня записаться как так ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Gennady
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. resident permit заканчивается 5 февраля. Подал на продление. Но вот влет в Испанию у меня будет 4 го февраля. Купил билет. Не будет же проблем? Не скажут де мне что у тебя завтра заканчивается и не пустят?
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
1 мая 2024 г.
Приветствую всех лот в Бенидорме 51 интересно какой завтра будет , осталось 3 недели до поездки мне 64 нужен 😂
Ответов: 31
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Виза D Испания
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания