Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesia
8 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по оформлению студенческой визы. Шенген действует до 16.06, документы на визу подаю на днях, но начало обучения 17.06, то есть после окончания Шенгена. Так разве можно? Не будет ли это причиной отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sir
Нет
O
Olesia
Sir
Нет
Нет - так нельзя или нет - не будет причиной отказа? 😊
D
Dmitry
Нет, в смысле, не будет, да, можно)
O
Olesia
Dmitry
Нет, в смысле, не будет, да, можно)
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка есть Шенгенская виза С до 2026г. С прошлого года он находится в Испании по студенческой визе. Месяц назад подали на продление студенческой визы. Может ли он выехать из Испании(Шенгена) и обратно въехать по Шенгенской визе, пока продление его студенческой визы на рассмотрении?
Ответов: 38
Виза D Испания
Tima
12 октября 2023 г.
Добрый день! После подачи на студенческую визу в Испании, могу ли я выехать из Испании по визе Шенген, не дожидаясь резолюции по студенческой и заехать по тому же Шенгену через 3 недели? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Ольга
8 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос по студенческой визе для ребенка 14 лет. Шенгенская виза заканчивается 06.08, получается, что подать документы на студ визу мы должны не позднее 06.07, а теперь вопрос - учебный год фактически у детей начинается с сентября, получается у нас разрыв между окончанием легального срока нахождения и началом учебы. Может ли это быть основанием для отказа ? Как быть в такой ситуации. У школы матрикулу запросила, но пока жду ответ, не вижу, какие даты они напишут.
Испания. Образование
Ольга
8 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос по студенческой визе для ребенка 14 лет. Шенгенская виза заканчивается 06.08, получается, что подать документы на студ визу мы должны не позднее 06.07, а теперь вопрос - учебный год фактически у детей начинается с сентября, получается у нас разрыв между окончанием легального срока нахождения и началом учебы. Может ли это быть основанием для отказа ? Как быть в такой ситуации. У школы матрикулу запросила, но пока жду ответ, не вижу, какие даты они напишут.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста с информацией:
Нахожусь в Испании по студенческой визе. Как оформить воссоединение с сыном 14 лет. С чего начать?
Он в Москве, Шенгенской визы нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Артем
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где делали страховку на студенческую визу? И с какого срока она должна действовать- с момента подачи документов в экстранхерию, или с даты начала обучения в школе?
🇪🇸 Испания чат