Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KS
8 мая 2024 г.
А справка о несудимости нужна если не выезжал из Испании? При подачи на новую визу
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет, но лучше деталей добавить в сообщение
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
9 марта 2023 г.
Доброе утро! На продление студ экстансии нужна ли новая справка о несудимости, если не покидал территорию Испании?
Виза D Испания
Nodir
12 июля 2023 г.
При релокации в другую страну ЕС надо ли будет брать справку о несудимости из Испании, если тут уже есть ВНЖ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
12 января 2024 г.
Надо ли брать справку о вьезде в Испанию для nlv, если прилетаем из Турции в Мадрид?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrew
7 июня 2023 г.
И всё пытаюсь найти ответ - если я хочу продлить студенческую эстансию нужно ли мне показывать справку о въезде в Испанию? Если да, то можно ли показать старую справку, если выезжал из Испании только по ЕС и в паспорте соответственно никаких отметок нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
22 июня 2023 г.
а вообще , свидетельство о рождении с апостилем треьуется при подаче каких либо документов в Испании? просто понимать а будущем с чем придётся столкнулся
Ответов: 5
Виза D Испания
SpaceFinder
3 августа 2023 г.
что нужно сделать, кроме справки о несудимости, находясь в России для подачи на Номад в Испании?
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
А если не подаваться из Испании, по окончании выехать в Москву и там уже на новую подаваться? Так можно?
Виза D Испания
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат