Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Тати23
8 мая 2024 г.
Спасибо, адвокат молчит пока, письма нет еще
Позже опишу ситуацию, воссоединение ребенка-нелегала
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
С начала ноября рассматривали… это в какой провинции такая «быстрая» экстранхерия?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 мая 2024 г.
Ясно, спасибо! Но адвокат пока не отвечает, а можно в экстренном случае обратиться к другому
Ответов: 2
Виза D Испания
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Ответов: 3
Виза D Испания
Ludmila
13 июня 2024 г.
Извините продублирую пост так как ответ был про легализации Здравствуйте,
Живу в Испании 13 лет, документов нет. Подавала один раз до ковида, пришел отказ по причине что у фирмы были увольнения. Судимостей нет.
Работодатель хочет сделать контракт.
Подскажите пожалуйста какие документы от него требуются?
Может подскажите данные толкового адвоката в Барселоне?
Заранее спасибо
Виза D Испания
Nadia
5 июля 2024 г.
Привет, ребята, подскажите, порфа. с номеров ние как-то можно выгрузить резолюцию? на меня в деху пришло, а на ребенка нет. адвокат пишет что ему тоже ничего не приходило и типа надо ждать. нас подавали вместе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
30 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. В Валенсии, если номер лота обновился в полиции, а они говорят, мол, ждите еще время, ваша TIE еще не приехала, это норм?
Ответов: 16
Виза D Испания
Elizabeth
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если шенген закончился, есть документ-одобрение по студ визе, но ситу в полицию еще ждешь, из страны вылетать нельзя, пока не получишь физическую карточку на руки?
Виза D Испания
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Teona
31 марта 2023 г.
Всем привет, если у вас есть хорошие адвокаты иммиграционные, посоветуйте, пожалуйста.
Наш адвокат ошибся в отправке документов и мне пришел отказ в стартап визе.
Из-за того, что я якобы нелегально была в Испании. А это не так.
Ответов: 13
Виза D Испания