Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Обязательно
D
Dmitry
На новую - да, не позже 30 дней до окончания. Причем будьте аккуратны при подсчете - дни считаются от следующего после дня подачи
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Испания. Туризм
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Полина
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста подаваться на продление учебной визы (20 часов в неделю) из Испании легально 30 дней до окончания текущей визы и 90 дней после .
А сроки учебы нового курса должны быть четко после окончания текущего? Или я могу взять новую матрикулу с разбежкой между окончанием текущего курса и началом нового?
Например, моя текущая виза и учеба заканчивается 2 мая. Новую матрикулу оформлю с 7 июля. И подамся в мае, но со строкой начала новой учебы с 7 июля. Такое пройдёт?
Или необходимо подаваться на новую тархету со сроком начала с 3 мая?
Виза D Испания
Жанна
4 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня заканчивается TIE 31 июля (студ виза по языковой школе), планирую подаваться на новую визу по университету.
Документы из университета получу только в июле, поэтому податься имею возможность тоже только в июле.
Говорят, что нужно подаваться за месяц, теперь меня интересует вопрос, что будет если срок до окончания TIE меньше месяца?
Может быть у кого бы такая же ситуация? (Я в Валенсии)
Ответов: 1
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, у меня туристическая виза С, до конца действия осталось 45 дней (до 30 марта) Сегодня через школу подаю документы на студенческую визу в Марбелья. Говорят сейчас задержки 2-3 месяца. Пока я жду студенческую визу я могу тут оставаться законно.
Виза D Испания
madcap
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подаю мужа (испанца) на однократную визу в Россию в виз центре Барселоны. На сайте заявлен срок 4-20 дней. Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал такую визу в последнее время - сколько по времени вам делали? Не задержали ли? Нам 19 июля уже вылетать, подаем на будущей неделе во вторник. Переживаю
Виза D Испания
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Рассматриваю подаваться на студ. визу по курсам в Кадисе и нет 30 дней шенгенской визы.
Бывали ли случаи положительного одобрения, если не хватает дней?
Виза D Испания