Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала, что нет. Но работодателю сие может быть странно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Oxana
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошу опытных товарищей разъяснить. Виза D получена на 3 месяца. За это время нужно въехать или обязательно нужно подать на отпечатки уже. Может получиться такое, что въехал под конец визы и поймал ситу только после окончания действия? Очень нужен квалифицированный совет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Когда в консульстве выдаюбт визу D для въезда в испании и получения TIE - обычно на каой срок дают? Месяца на 3?
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Подскажите, при модификации студ. визы по языковым курсам в cuenta propia в Валенсии - в течение какого времени это необходимо сделать после обучения? Есть так же 3 месяца как и для продления? Сертификат Dele обязателен?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста... Что если я находился в одной стране больше года по туристической визе, но вылетел позже чем гласит виза в паспорте. Является ли это проблемой для безвизовой страны типа Армении, и является ли это проблемой при получении визы в шенген?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
Ответов: 14
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм