S
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
S
Svetlana
Делайте принт-скрины, что нет сит. Если в полиции на сдаче отпечатков возникнет вопрос, почему не взяли ситу в течение месяца, то покажете, что сит не было. Хотя, думаю, что они не станут к этому придираться, т.к. в некоторых регионах взять ситу очень сложно. У Вас какой регион?
S
Svetlana
Sveta
Спасибо! Аликанте, по-разному бывает. Иногда ок, иногда нет.
По Аликанте здесь, думаю, подскажут, в какое время там выкладывают. У нас Валенсия.
S
Sveta
Svetlana
По Аликанте здесь, думаю, подскажут, в какое время там выкладывают. У нас Валенсия.
С ботом сижу, смотрю. По-разному вообще выкладывают. Спасибо за совет с скриншотом)
L
Landsberg,
Sveta
С ботом сижу, смотрю. По-разному вообще выкладывают. Спасибо за совет с скриншотом)
Сегодня в 09:15 были в Эльче ситы, но не успела. Первый день ловли 😺
L
Landsberg,
Sveta
Да, были, тоже не успела
Удачи нам 😺
S
Svetlana
Sveta
В Валенсии, например, основной блок сит выкладывают по пятницам в 14 час. (Раньше выкладывали каждый рабочий день в 14 час). Соответственно, в это время можно поймать ситу, т.к. их много. В остальное время в системе появляются единичные отказные ситы, которые поймать практически нереально, даже с ботом, так как бот присылает уведомление чуть позже чем сита появляется в системе, соответственно, велика вероятность, что кто-то вас опередит. Поэтому важно знать, в какое время выкладывается самое большое количество сит.
S
Sveta
Svetlana
В Валенсии, например, основной блок сит выкладывают по пятницам в 14 час. (Раньше выкладывали кажды…
Да, мне в идеале не отказную, которая на «завтра» а на более поздний срок. Мне кажется у нас в Бенидорме говорили после 17.00? Но уже не помню точно
N
Natalia
Sveta
Но если нет сил ч х у минуту, не значит, что их нет через 5 минут🙈этр наверное не доказательство. Они ловятся так.. Сейчас на июль показывает, через час поймаем на май. Уточните, и не надейтесь на чудо. Ситоловы есть и в Аликанте.

Похожие вопросы 🇪🇸