S
Sveta
7 мая 2024 г.
А можно куда-то обратиться в uge? Есть какой-то живой номер или человек ? Я нашла, что были сообщения от 10 апреля, но не пришло уведомление на почту. Открыла только сейчас, estado уже rechazado
Ответов: 24
J
Julia
Телефон они не берут, а вот на почту отвечают быстро: [email protected]. Уведомления последнее время плохо доходят почему-то (
S
Sveta
Julia
Телефон они не берут, а вот на почту отвечают быстро: [email protected]. Уве…
Спасибо! Отправила письмо.
Еще успеваю подать апелляцию ( но на что, на систему sede electronica). Куда в uge подавать апелляцию можно или им на почту как раз?
J
Julia
Sveta
Спасибо! Отправила письмо. Еще успеваю подать апелляцию ( но на что, на систему sede electronica).…
Через систему, раздел "subsanaciones y recursos". Там же в "Notificaciones" (наверное) получится скачать Resolución текущей подачи. Будете подавать recursos - нужно знать номер первичного заявления
S
Sveta
Julia
Через систему, раздел "subsanaciones y recursos". Там же в "Notificaciones" (наверное) получится ск…
Спасибо, спасибо! Сделала. Обидно, что там conceder, но вовремя не прочитано мной.
J
Julia
Sveta
Спасибо, спасибо! Сделала. Обидно, что там conceder, но вовремя не прочитано мной.
так если конседер, то разве имеет значение, когда вы его прочитали?
A
Anastasiya
Julia
так если конседер, то разве имеет значение, когда вы его прочитали?
Вот мне тоже сомнительно, хотя и есть вероятность, что оно превращается в тыкву если вовремя не прочесть. Но я бы написала и спросила в любом случае. Может просто пришлют одобрение. Смысл им себя нагружать дважды. Человека же если уже один раз одобрили, он просто пришлет тоже самое второй раз
J
Julia
Anastasiya
Вот мне тоже сомнительно, хотя и есть вероятность, что оно превращается в тыкву если вовремя не про…
прям уверена что нет, потому что резолюцию мужа я прочитала у себя, в копии стояла, и в седе свое он даже не ходил) то есть там нотификация отклонена
A
Anastasiya
Julia
прям уверена что нет, потому что резолюцию мужа я прочитала у себя, в копии стояла, и в седе свое о…
Ну я провожу аналогию с вклейкой визы Д. Там четенько пишут: не запишитесь на вклейку в течение 30 дней после одобрения - это добровольный отказ от резиденции. Но с другой стороны и логику в ваших словах безусловно вижу. Надеюсь, что девушка нам потом расскажет)
J
Julia
Anastasiya
Ну я провожу аналогию с вклейкой визы Д. Там четенько пишут: не запишитесь на вклейку в течение 30 …
с 10 апреля ещё и записаться можно успеть за 30 дней (и даже сдать если везет космически)
S
Sveta
Anastasiya
Ну я провожу аналогию с вклейкой визы Д. Там четенько пишут: не запишитесь на вклейку в течение 30 …
Да, я написала им на почту, и также отправила запрос через систему. Очень надеюсь, что получится!
J
Julia
Sveta
А, так у вас одобрение! Поздравляю) Согласна с сообщениями выше, одобрение можно в любой момент читать. Только на отпечатки записаться
S
Sveta
Julia
А, так у вас одобрение! Поздравляю) Согласна с сообщениями выше, одобрение можно в любой момент чит…
Да, остался 1 день. Я в письме попросила их отправить заново. По основнмоу заявителю да, а по члену семьи донос “доказательство въезда в Испанию» хотя прислала печать из полиции «declaración de entrada”.
J
Julia
Sveta
Да, остался 1 день. Я в письме попросила их отправить заново. По основнмоу заявителю да, а по член…
Надеюсь, вам быстро ответят и все разрешится удачно. Дозапрос от Мануэля? У него бывает такое иногда, не видит некоторых документов
S
Sveta
Julia
А, так у вас одобрение! Поздравляю) Согласна с сообщениями выше, одобрение можно в любой момент чит…
Спасибо, но что-то пока грустно. Из-за того, что вовремя не прочитали можно не успеть взять ситу, да и с доносом по члену семьи теперь непонятно как.

Julia
Надеюсь, вам быстро ответят и все разрешится удачно. Дозапрос от Мануэля? У него бывает такое иногд…
Alejandra Fernández Álvarez.
Ох, надеюсь на какой-то ответ. Пока что стоит по основному resuelto, а по члену семьи en trámite - в моих солиситудес.
J
Julia
Sveta
Alejandra Fernández Álvarez. Ох, надеюсь на какой-то ответ. Пока что стоит по основному resuelto, а…
если в процессе, то подгрузите ещё раз декларацию. плюс у вас сильная позиция для апелляции, если декларация была приложена сразу. а срок для апелляции вы не пропустили, тк ещё решения не было

Это какое-то чудо, но не могу не поделиться. По основному заявителю был + ответ, но не было прочитано уведомление вовремя. По члену семьи - донос, практически через месяц после поступления уведомления, я его обнаружила и отослала документы, пришел отказ- так как не были отправлены документы в установленный срок. Составила тут же апелляцию на имя секретаря и главного по принятию решений, еще раз пожаловалась на систему, что не было возможности открыть и вовремя донести. Сегодня пришел положительный ответ! Я до сих пор не верю! Остается маленькая загвоздка по основному заявителю завтра крайний срок для получения ситы, посмотрим, как пойдет с ловлей. Подключила всех, кого могла! НО! Сам факт, что они сначала отказали, а потом дали добро!! Одновременно писала им на почту. Что-то сработало!
S
Sveta
Sveta
Это какое-то чудо, но не могу не поделиться. По основному заявителю был + ответ, но не было прочита…
И мы сегодня в последний день из 30 возможных взяли отпечатки на след неделю!
По этому поводу вопрос, в Торревьеху надо будет потом ситу брать для получения карточки или просто приходим?
Спасибо)
A
Alena
Sveta
Это какое-то чудо, но не могу не поделиться. По основному заявителю был + ответ, но не было прочита…
Мои поздравления, Но на систему зря ругались, у UGE она работает практически идеально.
A
Anastasiya
Alena
Мои поздравления, Но на систему зря ругались, у UGE она работает практически идеально.
Активно киваю как человек уже получивший карточку, но имеющий все еще en trámite в меркурио)
R
Róbert
Alena
Увеличить бы еще объем прикладываемых документов и сделать более юзер френдли понимание на сколько больше в итоге 😅
A
Alena
Róbert
Увеличить бы еще объем прикладываемых документов и сделать более юзер френдли понимание на сколько …
Да у них там великолепная «защита от дурака».
Система логична и стройна. Предпочитаю её Меркурио

Похожие вопросы 🇪🇸