N
Natalia
7 мая 2024 г.
Уважаемые 🙏подаю дочь, как менор... Тут ведь её данные вносить?
Ответов: 17
A
Anastasiya
Да
N
Natalia
Anastasiya
Да
Я перерыла весь дом, не могу найти оригиналы переводов свидетельств о рождении и брака. Они точно были дома, но просто фантастика.. Чуть не поседела. Возможно как-то восстановить их по номеру Хурадо перевода, или у переводчиками, если не найду? 🙈
N
Natalia
Anastasiya
Теоретически - да. А сканы есть?
Да, конечно. Цветные сканы. Только соб копия, цифровую не нашла. Он нужен был только в 20м , когда на но лукративу подавали.. И цифровую для студенческой не использовала. Ходила с ним в поликлинику тут.. Вообщем ерунда. Всё причём лежит в одном месте. Потерять вряд ли могла. Но не уверена теперь.

Anastasiya
Да
Inicial же? 🙏
N
Natalia
Anastasiya
Да
Даже при том, что у неё ВНЖ есть?
A
Anastasiya
Natalia
Даже при том, что у неё ВНЖ есть?
У нее нет внж. У нее студ виза.
N
Natalia
Anastasiya
У нее нет внж. У нее студ виза.
А как обозвать документ, где я старый паспорт( от первичной подачи) хочу загрузить? 🙏 написала pasaporte anterior
N
Natalia
Anastasiya
Норм
И последнее 🙈сюда декларацию о въезде надо крепить? Или падрон.
A
Anastasia
Natalia
И последнее 🙈сюда декларацию о въезде надо крепить? Или падрон.
padron historico
обычный padron volante - это про здесь и сейчас
N
Natalia
Anastasia
padron historico обычный padron volante - это про здесь и сейчас
У меня в падроне написано с какого момента вообще прописка. У нас он одного типа скачивается. Familiar / individual.
Уже всё отправила. Завтра посмотрю. Про такой тип падрона. Спасибо.
A
Anastasia
Natalia
У меня в падроне написано с какого момента вообще прописка. У нас он одного типа скачивается. Famil…
примерно так выглядит. я когда брала ситу на informscion, мне сказали, что для доказательства срока пребывания нужен именно padron historico, volante - это наличие прописки на здесь и сейчас (действителен 3 мес, хотя прописка обновляется раз в 2 года, в общем, приколы миграционки), запрашивается так же в аюнтаменто
N
Natalia
Anastasia
примерно так выглядит. я когда брала ситу на informscion, мне сказали, что для доказательства срока…
Я посмотрела, в Мадриде все сертификаты являются histórico.. Других нет. Там указана история, с начала и до настоящего момента.

Похожие вопросы 🇪🇸