Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, а ответ по инвесторам приходит также в UGE? Пришел донос через 20 дней после подачи, а теперь 1.5 месяца никаких новостей.. странно. Или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Хм, я б сказала что странно….
Похожие вопросы 🇪🇸
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Denis
19 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не было новостей по одобрению no lucrativo. Сами подались 20го февраля в МСК , пока молчок. Может у кого есть решения февральские уже?
Ответов: 12
Виза D Испания
Оле
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Рассматривала тут новую инвесторскую карту резидента мужа, блин, адрес неправильно написали. У нас Calle LILAS, а слепой инспектор написал Calle ILIAS. Всего-то расположением букв ошибся🤦🏻♀️ карту менять не хотим) Насколько критично?(
А еще дата выдачи 05.06.2023, а срок действия 01.06.2026. Почему-то зажали 4 дня резиденции🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Герман
18 июня 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, райф деньги свифтует как раньше? Понятно, что от 20к, но работает? Кто делал недавно (после санкций 12 июня), перевод пришёл?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Maria
26 ноября 2023 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе я отправила запрос на ADR в экстранхерию в Алтее, и вчера получила письмо, что заявка обработана (еще аж 21.11). Но по ссылкам в письме я не вижу никакого уведомления.
Это значит, что нужно ехать в эстранхерию и узнавать результат? Или это просто уведомление, что заявка зарегистрирована?
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Виза D Испания
Demetri
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. В wirex ни у кого не было на днях задержек в переводе с bybit? Сделал вывод как обычно, но что-то уже 20 минут не приходят, хотя обычно в 5 минут всегда приходили.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Испания. Деньги
White
19 мая 2023 г.
Добрый день, сейчас правда записей нет? Визовые агентства цену ломят 20к+
Испания. Туризм
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания