Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vyacheslav
7 мая 2024 г.
Коллеги подскажите, не могу понять, Tasa при подаче на отпечатки пальцев по no lucrativa оплачивается по Modelo 790 código 012 или 052? Там примерно одинаково, в чате звучит и тот и другой коды 🤷♀
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
На отпечатки 012. 052 - это когда первична подача на этот внж или же на продление
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Elen
29 сентября 2023 г.
Ребят помогите, не понимаю как заполнить Tasa 790 052. Может у кого нибудь образец есть?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Подскажите, может кто-то вкурсе, иду на отпечатки пальцев по одобренному ВКС. Работодатель говорит, что в Мадриде единственный офис подходит, вот этот. Неужели просто по toma huellas в любой нельзя записаться?
Виза D Испания
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Виза D Испания
Marina
9 мая 2024 г.
Подскажите, при модификации из студ в cuenta propia платится же только одна 052 пошлина (как в доках указано)? 062 не нужно же? - встречаю в отчетах в чате
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Виза D Испания
Sergio
13 марта 2024 г.
А подскажите как в Мадриде найти тех кто делает номерные знаки? В дгт внятно не смогли ткнуть пальцем в конкретных, рядом с дгт тож не вижу
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто