Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadezhda
7 мая 2024 г.
#продление #nolucrativa
По свежим следам описала как через Mercurio подала заявку на продление no lucrativa. Текстовое сообщение слишком длинное, поэтому засунула в файл. Возможно кому-то, кто как и я плохо владеет испанским, будет полезно.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
а поставьте, пожалуйста, хештеги? нолукратива и продление? тогда любям проще будет найти. спасибо! ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
1 июля 2024 г.
Хэлп🙏! Напомните пожалуйста по продлению в Меркурио - второе продление но лукратива, начала подавать как новое заявление, в какой-то момент появилось это уведомление. Имеет смысл перейти по их ссылке на предлагаемое, или продолжать делать свое? Или все равно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nellia
26 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подаю на продление по языковым курсам через Mercurio и на этапе renovaciónes de autorizaciones выходит ошибка La renovación asociada no es posible presentarla de forma telematica. Может для продления студ по языковым надо выбирать первичную подачу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Jany
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подавали на продление студ визы 13/03. При проверке статуса (с телефона) раньше было написано «en trámite». Но 16/04 были добавлены документы и теперь пишет «El número de expediente introducido no es válido». Это нормально или нужно что-то делать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Julia
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь продлиться по студенческой визе в Меркурио, пишет, что "La renovación asociada no es posible presentarla de forma telemática". В чем может быть проблема?
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
5 апреля 2024 г.
Добрый день. Извините, за глупый вопрос, что должно быть написано в одобрении продления? Перевожу переводчиком, кака-то несуразица. RESOLUCIÓN
Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1a Renovación solicitada en favor de D/Da это одобрение?)
Виза D Испания
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой примерно срок обычно нужен, чтобы заявка на продление no lucrativa, поданная через mercurio, начала отслеживаться по номеру expediente?
Виза D Испания
Marina
28 июня 2023 г.
приветствую! хотела в итоге digi провести интернет, вот что они мне написали: en tu dirección disponemos de cobertura de fibra pero dependemos del cableado de Movistar para colocarte el servicio. Мовистар уже и так там висит коробочка. значит ли это, что нет смысла с диги заморачиваться, если они все равно их сеть используют?
Ответов: 5
Испания. Дом