O
Olga
7 мая 2024 г.
Ребята, привет! Мы здесь уже все в радостях сдали отпечатки на ТИЕ и мне приходит что-то в DEHU. Посмотреть не могу, так как эл сертификат не действует (сносили всё). Мое НИЕ тоже не действует. Могу ли я как-то сделать новый эл сертификат с этим НИЕ или что можете подсказать?
Ответов: 13
A
Anastasiya
ну сертификат заново установите и всё. копий сертификата можно иметь примерно миллион.
Х
Хелен
Там наверное отбивка о пройденной процедуре подачи отпечатков..Сертификат я держу на флешке и ставлю когда и куда надо .
O
Olga
Anastasiya
ну сертификат заново установите и всё. копий сертификата можно иметь примерно миллион.
Не осталось пароля сохраненного. Надо видимо новый сертификат делать? Дадут ли его с просроченным НИЕ?
A
Anastasiya
Olga
Не осталось пароля сохраненного. Надо видимо новый сертификат делать? Дадут ли его с просроченным Н…
а зачем пароль то? сертификат же целиком хранится. сам сертификат остался? с просроченным ние вряд ли дадут, но у вас будет на руках решение и ресгуардо. надо пробовать
J
Julia
Olga
Есть файл P12, это и есть сертификат? Но к нему нужен пароль.
вы его сами придумывали, и если не вспомнить, то нужно новый сертификат выпускать(
A
Alena
Olga
Есть файл P12, это и есть сертификат? Но к нему нужен пароль.
Нужен. Тот, который вы придумали при запросе кода, если это FNMT сертификат или тот, который придумывали на этапе установки, если это сертификат какого-то местного издателя (ACCV, IDcat и пр.)
A
Anastasia
Olga
Не осталось пароля сохраненного. Надо видимо новый сертификат делать? Дадут ли его с просроченным Н…
как ние может быть просрочен? может, вы тархету имеете в виду?
эл подпись можно получить с бумажным ние даже на рус паспорт
З
Здравый
Anastasia
как ние может быть просрочен? может, вы тархету имеете в виду? эл подпись можно получить с бумажным…
Только вот у большинства нет бумажного nie.. типа а зачем он мне, ещё время тратить.. "присвоят и так".
А потом ой, я не знал что fnmt просрочился, не знаю пароль, а как на отпечатки записаться консульство не напечатало nie сопровождающему и т.д. а без действующего удостоверения личности + серт nie в 90% налоговых пошлют гулять вместо идента нового fnmt. Остальные 10% на доброго вахтера и свободный испанский с просроченной tie на руках вполне возможно прокатит.
A
Anastasia
Здравый
Только вот у большинства нет бумажного nie.. типа а зачем он мне, ещё время тратить.. "присвоят и т…
вот оно что, просто первое, что у меня появилось - это бумажный ние. Думала, так у всех.
потом это номер кочевал на все тархеты резидента, и никак не менялся

Похожие вопросы 🇪🇸