N
Natalia
7 мая 2024 г.
Товарищи, если в загранпаспорте ручкой вписано что-то.. Для России это дефект, брак и недействительный паспорт?
Ответов: 21
A
Anastasiya
смотря что вписано. в некоторых странах дату в штамп вписывают рукой...
N
Natalia
Anastasiya
смотря что вписано. в некоторых странах дату в штамп вписывают рукой...
Там вписано МВД другой страны 2 строчки🙈 от руки почему-то.. Рядом с их же визой. Я к тому, что для РФ он точно не валиден. Если вдруг решим лететь туда. Только сейчас подумала об этом.
V
Vera
Смотря что куда вписано. У нас в паспортах в штампы о браке, прописке и продление паспорта - все ручкой вписано
N
Natalia
Anastasiya
По описанию непонятно, сори…
Ну то, что там вписано мне тоже не ясно🤣🤣Рядом с энтри визой вручную вписано что-то. Какая разница что.. Суть, что РФ не признаёт рукописные зарисовки. Я об этом. У мужа был вручную Инн вписан в паспорте🙈 Давно ещё.. Сказали, что это брак.
D
Dmitry
Natalia
Ну то, что там вписано мне тоже не ясно🤣🤣Рядом с энтри визой вручную вписано что-то. Какая разница …
У меня за годы с заграном, в котором были какие-то рукописные пометки у некоторых штампов, проблем не возникало

Natalia
Ну то, что там вписано мне тоже не ясно🤣🤣Рядом с энтри визой вручную вписано что-то. Какая разница …
мне кажется, тут может быть большая разница между внутренним паспортом и заграном
A
Anastasiya
Natalia
я живу с паспортом, в котором ИНН вписан в налоговой. проблем с ним не было) к нотариусу ходили, в банк ходили, заграны делали...
N
Natalia
Dmitry
мне кажется, тут может быть большая разница между внутренним паспортом и заграном
Тогда вопрос, в загране записульки не являются браком? 🙏

Anastasiya
я живу с паспортом, в котором ИНН вписан в налоговой. проблем с ним не было) к нотариусу ходили, в …
Он тоже жил.. Сейчас уже новый внутренний. Чистенький)
Анастасия, в тасе 790 052 я вписываю конечно же ние дочки, так?? Но оплачиваю сама🙈🙏
A
Anastasiya
Dmitry
я знаю конкретный пример признания внутреннего паспорта недействительным. человек вылетел из Испании с СНВ, испанский пограничник не хотел пропускать и требовал что-то с фото. был отдан внутренний российский паспорт. погранец не долго думая, жмякнул туда штамп о пересечении границы. и вот это как раз посторонняя отметка, которая делает внутренний российский паспорт недействительным.
T
Tatiana
Natalia
Не британский ли штамп случайно? Британский иммиграционный контроль постоянно вписывает отметки типа VIPP (visa in previous passport).
З
Здравый
Natalia
Тогда вопрос, в загране записульки не являются браком? 🙏
"Записульки" бывают разные, на разных страницах, многие пограничные штампы в разных странах дописываются, корректируются/аннулируются руками, и это норма, не делает паспорт недействительным ни для рф, ни для любой другой страны.
A
Anastasiya
Natalia
Он тоже жил.. Сейчас уже новый внутренний. Чистенький) Анастасия, в тасе 790 052 я вписываю конеч…
если он тоже, то откуда информация о том, что он недействительный? общение с вами мне иногда напоминает браузер, в котором открыто сразу 15 вкладок, на одной из них идет сериал, а на другой играет музыка. да, пошлина оплачивается на имя иностранца. кто ее оплатит - не принципиально. можете ее саму отправить сходить ногами до банкомата. эстранхерия об этом всё равно не узнает.
N
Natalia
Anastasiya
если он тоже, то откуда информация о том, что он недействительный? общение с вами мне иногда напоми…
Моему мужу так сказали в паспортном столе г. Краснодара. Типа надо менять. Отметок не должно быть. Он забил. И жил с этим. Остальные структуры не проверяли , замечаний не делали🤷‍♀️всё как обычно.
A
Anastasiya
Natalia
Моему мужу так сказали в паспортном столе г. Краснодара. Типа надо менять. Отметок не должно быть. …
ну это чушь, вы же понимаете? отметки военкомата тоже не должно быть? отметки о загран паспорте? отметки о детях и прописке?
N
Natalia
Anastasiya
ну это чушь, вы же понимаете? отметки военкомата тоже не должно быть? отметки о загран паспорте? от…
Я передаю то, что было сказано нам. И с этим он жил 5 лет. Чушь или нет, не мне судить. Да и зачем?)
О детях впечатано. Ручкой не делают записи, насколько я знаю.
A
Anastasiya
Natalia
Я передаю то, что было сказано нам. И с этим он жил 5 лет. Чушь или нет, не мне судить. Да и зачем?…
вот статья со ссылками https://journal.tinkoff.ru/guide/pasport-shtamp/ штампы могут быть разные. человек в паспортном столе сказал глупость.
A
Anna
Natalia
Там вписано МВД другой страны 2 строчки🙈 от руки почему-то.. Рядом с их же визой. Я к тому, что для…
У меня в старом паспорте РФ была шлепнута виза Украины ещё в 2002 году. Нормально жила с паспортом до 2014 года! Только ипотеку не хотели давать)) Я даже не думала что что-то не так. Везде в РФ считали за действительный...

Похожие вопросы 🇪🇸