N
natalia_kite
7 мая 2024 г.
ребята привет! наших знакомых нолукративщиков продлили не на два а на четыре года. кто нибудь в курсе что это и как это... теперь всех так продлевают? получается ПМЖ не через пять, а семь лет?
Ответов: 21
A
Anastasiya
вы сами видели решение? они точно нолукративщики?
A
Anastasiya
natalia_kite
да и да.... сама в шоке...
я бы сказала, что это ошибка. но не видя документов очень сложно рассуждать. по текущему законодательству должны были продлить на 2
A
Alena
Anastasiya
вы сами видели решение? они точно нолукративщики?
У меня был случай, когда семье из 3-х человек первичную авторизацию по NL дали на 5 лет. Они приехали по визе D, сдали отпечатки, получили TIE с пятилетним сроком действия и не делали совершенно ничего вплоть до запроса ларги. Когда подали запрос на ларгу, нужно было видеть эти лица в миграционной службе… (это было ещё до появления Меркурио). Одобрили ларгу без доп. вопросов

Alena
У меня был случай, когда семье из 3-х человек первичную авторизацию по NL дали на 5 лет. Они приеха…
Прикол в том, что они дважды карты TIE восстанавливали за эти первые 5 лет. Дважды обокрали в Барселоне 😊
При этом, ни разу, ни у одного полицейского на приёме не возникло ни одного вопроса
A
Anastasiya
Alena
У меня был случай, когда семье из 3-х человек первичную авторизацию по NL дали на 5 лет. Они приеха…
ну раз в год и палка стреляет))) ну тут как грицца вряд ли всем остальным стоит на это ориентироваться)))) (всё время спрашиваю себя почему со мной не случаются позитивные бюрократические ошибки?)))))
A
Alena
Anastasiya
ну раз в год и палка стреляет))) ну тут как грицца вряд ли всем остальным стоит на это ориентироват…
Более того, продолжение истории о везучести этих ребят: как только получилось 10 лет легальной резиденции, я подала запросы на гражданство. За 5 мес. вышли решения)))
T
Tatiana
А где такое случилось счастье?
L
Landsberg,
Alena
Более того, продолжение истории о везучести этих ребят: как только получилось 10 лет легальной рези…
Вот, кстати, читая вас вопрос: 6 лет студенческой эстанции никак нельзя привязать к годам резиденции для запроса на гражданство? Только ждать, когда резиденции будет 10 лет?
Постоянно слышу истории о том, как сыну маминой подруги какие-то года не резиденции, а именно эстанции или еще чего зачли.. но непонятно, насколько это правдивые истории и какой там конкретно случай, конечно.
T
Tatiana
natalia_kite
в Кадисе
Да, там много чудес 😁
N
natalia_kite
Tatiana
Да, там много чудес 😁
но они то не рады совсем. потому что это было второе продление на 4 года.... а они то уже ПМЖ с правом на работу ждали через два.... поэтому так себе чудо
A
Anastasia
Landsberg,
Вот, кстати, читая вас вопрос: 6 лет студенческой эстанции никак нельзя привязать к годам резиденци…
Сомневаюсь) сын маминой подруги наверное имел какое-то другое внж и одновременно учился)
S
SKS
Anastasiya
ну раз в год и палка стреляет))) ну тут как грицца вряд ли всем остальным стоит на это ориентироват…
Я как-то получил письмо из банка (не фишинг) о том, что мне на счёт пришли 350.000 евро. Просили доп документы... Эх, не смог предоставить... 😭😭😭😂😂😂
A
Alena
Landsberg,
Вот, кстати, читая вас вопрос: 6 лет студенческой эстанции никак нельзя привязать к годам резиденци…
Студэстансия не идёт в зачёт необходимых для запроса гражданства 10 лет резиденции.
Так что «привязать» эти 6 лет эстансии не получится никак
R
Roman
Этот безумный, безумный, безумный Кадис...🤩 А, в особенности, его эстранхерия...🤪
(Не дай Бог, сглазить!...🫣)

Похожие вопросы 🇪🇸