N
Nadezhda
7 мая 2024 г.
Спасибо большое за оперативные ответы! Я с вашей помощью прошла процедуру подачи заявки на продление. Добытый вчера номер expediente не помог по нему сразу заходить на продление. Пришлось выбрать опцию новое заявление, и уже далее выбрать продление. Все прошло гладко. Электронная подпись, автофирма, установленные год назад (я уже даже не помню, как я это чудо совершила), сработали прекрасно. ЖУСТИФИКАНТЕ скачала.

Подскажите плз про дальнейшие шаги. Куда, по какой ссылке и что смотреть, в ожидании дозапросов (боже упаси) и фаворабле?
Ответов: 9
A
A
Anastasiya
главное - настроить деху.
N
Nadezhda
Alex
Статус смотреть тут https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html
я правильно понимаю, чтобы по этой ссылке увидеть, что кейс на рассмотрении, нужно подождать? Тк прямо сейчас ругается, чтобы я верно данные ввела. Из аданных там ние или номер экспедьенте, дата подачи заявки и год рождения.

Anastasiya
главное - настроить деху.
А это что? И как настроить?
A
Alex
Nadezhda
А это что? И как настроить?
Портал для обмена сообщениями с госинстанциями
N
Nadezhda
Alex
Портал для обмена сообщениями с госинстанциями
Есть гайд как настроить? Ссылку по поиску нашла
A
Anastasiya
Nadezhda
Есть гайд как настроить? Ссылку по поиску нашла
просто зайдите туда и привяжите к своей почте. там только почту надо добавить и всё
N
Nadezhda
Anastasiya
просто зайдите туда и привяжите к своей почте. там только почту надо добавить и всё
зашла, предлагает выбрать электронный метод идентификации. Я правильно понимаю, мой это в зеленом кружке? У меня подпись конфигуратор FNMT

Похожие вопросы 🇪🇸

TaniaVmk
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Видела ранее, что здесь выкладывали пошаговый алгоритм действий, которые нужно предпринять по приезду в Испанию с визой D (по no lucrativa).
Не могу найти этот пост. Поправьте, пожалуйста, меня, если неправильно помню:
1. Сначала сита в мэрию на прописку, (где ее брать- напомните, на каком сайте? регион Валенсия)
2. Прописка в мэрии
3. Сита на отпечатки в эстранхерии (на каком сайте брать? можно ведь пытаться взять заранее?)
4. Сдача отпечатков (какие доки еще должны быть с собой? нужно ли брать годовалого ребенка на отпечатки?)
5. Отследить "лот" (нужную партию) тархет и явиться за готовыми (где отслеживать? тут тоже надо брать ситу? нужен ли ребенок и сита на него?)
Еще периодически вижу ссылку на бот для сит. Этот бот помогает взять ситы куда именно из этих шагов- или везде?
Заранее большое спасибо, если ткнете в нужный пост и подскажете по моим вопросам.