Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Это?
Х
Хелен
По какому виду одобрение ?
По но лукративо не знаю что выбирать
N
Natalie
Alex
Это?
Да, но там еще много всяких пунктов 😳
Х
Хелен
Natalie
Там другие либо продление , либо жертвы , либо члены семьи граждан ЕС по коммунитарио
A
Alex
Natalie
Это именно то, что вам надо выбрать, если у вас первичное получение тархеты по но лукратива
N
Natalie
Alex
Это именно то, что вам надо выбрать, если у вас первичное получение тархеты по но лукратива
Остальное нигде ничего не нажимать я так понимаю, только один пункт?
A
Alex
Natalie
Остальное нигде ничего не нажимать я так понимаю, только один пункт?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
11 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить тасу 790? Первичное получение. Первые два пункта верно отмечены и что выбрать в оставшихся нужно?
Виза D Испания
Belynx🦦
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Заполняю тасу 790 012 на первичную подачу на отпечатки, не понимаю, что нужно написать в этот пункт в адресе. Город, правильно? Или какое-то подразделение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я заполняю на получение ситы на отпечатки ( первая подача по no lucrative): я НЕ заполняю раздел tramites oficinas de extranjeria , a tramites Cuerpo nacional de policia выбираю как на фото ?
Виза D Испания
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания