Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
7 мая 2024 г.
Привет всем , хотел такой вопрос спросить 😁, а если учебная карточка не считается резиденцией , почему на ней написано permiso de residencia 😂😂😂
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
не болит голова у дятла, прости господи. потому что карточки привели к единому формату.
старый формат
новый формат
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Виза D Испания
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Испания. Деньги
Ira_delo_govorit
29 февраля 2024 г.
Как-то я здесь спрашивала про апостиль на копии загранпаспорта, все хором решили, что нигде не понадобится, сегодня прислали список документов на ипотеку в Испании, и там он первый в списке, апрстиль всех страниц паспорта… один вопрос: зачем ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
9 января 2023 г.
всем привет , подскажите, когда оформляешь ситу в мерию для прописки, что в поле подтемы выбрать нужно? спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания