Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maxim
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,какой количество дней в году можно отсутствовать на территории Испании,чтобы это потом не повлияло на получение ПМЖ? Насколько я помню нельзя было превышать больше 2 месяцев в год.
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Svetlana
Там не за год, а в целом не более 10 месяцев за 5 лет, и не более 6 месяцев подряд.
M
Maxim
Svetlana
Там не за год, а в целом не более 10 месяцев за 5 лет, и не более 6 месяцев подряд.
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Виза D Испания
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть права страны, которые признаются в Испании, их нужно поменять спустя полгода после получения внж или можно по ним кататься?
Ответов: 4
Испания. Авто
Elmira
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда делаешь продление , как Испания знает сколько времени человек за прошедший год был в стране? Человек должен это доказать как-то? Для меня это загадка, потому что я влетала и вылетала с резиденцией , даже штампов Евросоюз не ставит , ничего не понимаю
Ответов: 6
Виза D Испания
A
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по нолукративе въехать в испанию , и находиться во франции например большую часть года, это как то можно узнать? Там же нет никаких штампов между границами
Виза D Испания
Danila
19 марта 2024 г.
Подскажите, насколько критичным для следующей визы может быть жизнь в Испании без выезда на протяжении двух месяцев? Летом, для студента.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как считаются дни для продления? Насколько знаю можно отсутствовать не более 2 месяцев в году. Вопрос: можно ли уехать, например, сразу на 1,5 месяца? Просто знакомые сказали, что действует правило не более 1 месяца в каждые полгода..
Виза D Испания