Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
6 мая 2024 г.
На тот момент была вторая студенческая карта на год, которая уже месяц как истекла
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
В этом случае, ход с подачей запроса на продление, был верным
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
25 мая 2023 г.
Друзья, можно ли подать на отпечатки на новую карту, когда еще старая действует (1 месяц). Продление студента. Цель - избежать безкарточного статуса в переходный период.
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый вечер !
У меня карточка резидента на 2 года , прописка была сделана 2 года назад , когда оформляла первую карту на год .
Подскажите , пожалуйста, renovación de padronamiento теперь больше не нужно же делать ?
Виза D Испания
Egor
26 февраля 2024 г.
И еще один вопрос в продолжение темы. Пол года считается с какого момента? Объясню немного. Я год находился в Испании по студенческой эстансии и сейчас в марте должен получить тие с правом на работу. Так вот с какого момента считается пол года?)
Виза D Испания
Alexander
25 марта 2023 г.
Я же написал, год и 2 месяца. Делали в январе. До сих пор свифтами платит с банка ОТП вроде, какой то типа венгерский
Испания. Деньги
timur
16 июня 2024 г.
No lucrativa второе продление на 2 года, поменялись сроки подачи ? Также за 2 месяца до и 3 после ?
Виза D Испания
Valentina
13 ноября 2023 г.
У нас после 2 месяцев изучения на экзамен вышел один человек. Остальные не готовы, так как язык слабый
Испания. Авто
Anastasia
20 сентября 2023 г.
в первый раз по паспорту, второй по тархете студенческой
Испания. Дом
Katrin
30 августа 2023 г.
Там же календарный год с 1.01-31.12, в 23 м я еще резидентом не стала.
Испания. Деньги
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
Испания. Образование
Юлия
20 ноября 2023 г.
А вот по этим 2м вопросам еще по фаво есть опыт у кого?))
2) Продляться надо за месяц до истечения ТИЕ и не позднее? Если так, зачем дают еще 2 месяца после даты, указанной в ТИЕ?
3) Какая самая бюджетная яз.школа в Валенсии в плане продления?
Виза D Испания