M
Marina
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по электронной подписи можно скачать сертификат НИЕ?
Ответов: 16
Х
Хелен
Мне тоже это интересно .
A
Alena
Нет. Его выдают только в CNP
З
Здравый
Нельзя, негде его скачать. Поэтому и рекомендую раз за разом получать бессрочный в консульстве до переезда и любых запросов. Мало ли как жизнь повернётся и понадобится, а из нелегального статуса вообще не получить.
На сайте налоговой можно серт с nif, который совпадает с nie, но это не то. Смотря с какой целью он нужен.
M
Marina
Alena
Нет. Его выдают только в CNP
Cnp это налоговая?
Не знаете, есть в чате информация когда ситы выкладывают на сертификат ние ( Валенсия). С горем пополам по пятница взяли на отпечатки для всей семьи, с ние затык. Может время известно, когда их выкладывают?
M
Marina
Здравый
Нельзя, негде его скачать. Поэтому и рекомендую раз за разом получать бессрочный в консульстве до п…
Да в консульстве не было времени брать. Как визу дали на след день улетели.
Ние нужен сейчас тупо сделать интернет в квартире. Digi уже в нескольких точках сказали, что нужна бумажка, а не номер🤦‍♀️
Еще, вероятно, скажут в банке при открытии счета( я жду карточку сейчас).
Х
Хелен
Marina
Да в консульстве не было времени брать. Как визу дали на след день улетели. Ние нужен сейчас тупо с…
А мне на продажу хаты сказали принести свежий ние. Где его берут ? В полиции ?
M
Marina
Хелен
Похоже да. Но ситу я ни разу не видела. Может в чате есть инфа когда они появляются? Как с отпечатками по пятницам))) Валенсия.
Буду этой секретной информации)
Х
Хелен
Здравый
Cuerpo Nacional de Policía (CNP), denominado también Policía Nacional
Подскажите, это по прописке дают ? Или надо ехать туда , где его выдали 17 лет назад ?
A
Alena
Хелен
Да. Сита - asignación de Nie
Скажите что вам нужен certificado Nie для продажи квартиры
Х
Хелен
Alena
Да. Сита - asignación de Nie Скажите что вам нужен certificado Nie для продажи квартиры
Скажите пожалуйста это по прописке ? Или тащиться в Торревьеха ?
Х
Хелен
Alena
Обычно, по провинции резиденции
Попробую по прописке. Вдруг дадут. В Торревьеха то я теперь никто ..Только налог оплачиваю за квартиру
M
Marina
Alena
Да. Сита - asignación de Nie Скажите что вам нужен certificado Nie для продажи квартиры
Или сертификадо и ассигнасьон ние? Там 2 варианта. Правда нигде нет сит, но все же.

Похожие вопросы 🇪🇸