Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
6 мая 2024 г.
На sede electrònica написано, что если меньше 6 месяцев и меньше 30 дней до окончания действия карты -не выдают. Т е. бльше 30 дней - это условие выдачи. Для меня важно в июле иметь карту. С другой стороны, терять врпмя и деньги на фото и тасу...
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
Ну раз важно, то идете и делаете.. если adr не подходит, и зачем то нужен пластик на 3-4 недели и именно в этот период
M
Marina
Мне выдали за 5 дней до окончания срока одобрения) тоже все говорили, что не дадут, но нет, всё дали)
O
Olga
Здравый
Ну раз важно, то идете и делаете.. если adr не подходит, и зачем то нужен пластик на 3-4 недели и и…
Именно пластик, adr не дает права по шенгену ездить
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 мая 2024 г.
Аликанте. Суть в чем: по правилам, не выдают, если осталось меньше 30 дней. Продлили до 21.07, отпечатки на 14 мая. Есть смысл идти или " не успеют"?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
22 декабря 2023 г.
По поводу tarjeta sanitaria europea - чтобы дали пластик, надо идти минимум за 15 дней до поездки. Иначе дадут просто бумажку с датами поездки (как мне) и никакую карту не выпустят. Так что после НГ опять придется идти🤪
Ответов: 3
Испания. Здоровье
George
16 января 2023 г.
На самом деле все не так
Скользящее окно (вот эти вот «непрерывные 12 месяцев») - это для работодателя. Чтобы он своевременно переключал налог, который платит в казну. Между 13% и 30%.
А для вас как для ФЛ - важно то, сколько дней будет на дату 31 декабря
Ответов: 4
Испания. Деньги
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Ksenia
23 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, дочь собирает документы на учебную визу сроком меньше 90 дней, я выступаю спонсором. Вчера взала выписку из банка о движении средств на счёте за три месяца на 6 листах, в банке просто поставили на каждой странице круглую печать и всё, подписи нет, это нормально, или идти за подписями?
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
8 августа 2023 г.
чисто для статистики пишу:
маме дали на 100 дней мульти, подавала 3 июля
из вводных данных: все по списку, билеты и отель неоплаченная бронь, 300к на счету сбер на 9 дней поездки, до этого 15+ виз от полугода до пятилеток, но испанских не было ни разу. справок с работы не было - не работает. приглашение не делали
*москва
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
17 апреля 2023 г.
#одобрение спб
Делюсь радостью, дали визу.
Подача 30 марта( сама записалась с 1 раза). Смс пришло 14 апреля.
30 дней пребывания на период 90 дней. Мульти.
-2 взрослых+2 детей
- ранее в паспортах финские шенгены постоянно
- запрашивали на 28 дней
- выкуплены все билеты( самолет и автобусы),бронь отелей на букинге
- страховка самая дешевая на сайте черепаха( как советовали тут, спасибо).
- деньги впритык, прямо капец впритык. За неделю и сутки делали кредитные карты, так как катастрофически не хватало. На самом деле, мне кажется, их и не хватало, если считать на 4-х на 28 дней по 100 евро.
Итого: выписка по счету со сбережениями за 3 месяца, по личному счету за 3 мес, по расчетному счету моего ИП, 3 кредитных карты.
Муж только устроился на работу в феврале, оборотки совсем не было. В итоге я спонсором на всех шла😏.
Ответов: 2
Испания. Туризм