Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
6 мая 2024 г.
Аликанте. Суть в чем: по правилам, не выдают, если осталось меньше 30 дней. Продлили до 21.07, отпечатки на 14 мая. Есть смысл идти или " не успеют"?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Tiе в принципе не положена, если авторизация выдана на срок <6мес, не важно первичная или продление.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
24 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Может кто знает: если подать диплом на эквиваленсию, существует ли какой-то лимит количества предметов и часов, которые должны совпадать с испанскими (например, не менее 30 или 50%) ? Иными словами, если совпадает мало предметов, то могут отправить доучиваться или просто откажут в признании?
Испания. Образование
Olga
2 мая 2024 г.
Вопрос к знатокам: 29.04.пришло продление с 16.09.2023 по 21.07.2024. На отпечатки сита на 14 мая. Тархету дадут или уже нет? И сколько ее делать будут 45 дней?
Виза D Испания
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
6 мая 2024 г.
На sede electrònica написано, что если меньше 6 месяцев и меньше 30 дней до окончания действия карты -не выдают. Т е. бльше 30 дней - это условие выдачи. Для меня важно в июле иметь карту. С другой стороны, терять врпмя и деньги на фото и тасу...
Ответов: 3
Виза D Испания
Gulnara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, на легализацию в Москве надо записываться, или можно прийти просто и отдать. И если у нас запись на визу на 31.08 в 12ч, я могу сдать на легализацию 29 утром, или же надо 28.09?
Виза D Испания
Iq
31 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию, для подачи документов на студ.резиденцию должен быть остаток Шенгена 30 к.д., в случае если его выдали на 30 дней, допустима ли подача в день прилёта, нарушается ли при этом регламент? По сути остаток составляет 29 к д, если учитывать след. день с момента подачи.
Виза D Испания
Vasyanya
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, подавали отпечатки 24.02.
Хотим попробовать получить карточку 14.03.
Скажите стоит ехать раньше или нет? У кого-то есть опыт, кто меньше, чем за 30 дней получал карточку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания