Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
6 мая 2024 г.
Не просто не нужно, а зачастую и невозможно тк на то нужна добрая воля полисая пойти навстречу и поменять в этой связи
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vera
А обязанность сообщить о смене места жительства означает просто что нужно оповестить? Без смены документов? Я себе пунктик закрепила - что-то поменялось в жизни - оповещай, меняй тархету
R
Róbert
Vera
А обязанность сообщить о смене места жительства означает просто что нужно оповестить? Без смены док…
Да, просто поставить в известность. В законе исчерпывающий перечень оснований перевыпуска карты, к которым не относится смена адреса
Róbert
Да, просто поставить в известность. В законе исчерпывающий перечень оснований перевыпуска карты, к …
В таком случае тархета + прикладывать свежий падрон к ней
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
Мне не стаж нужен, а возможность ездить без L и сесть на мопедик, до офиса гонять, когда возникнет необходимость.
Ответов: 1
Испания. Авто
Здравый
15 мая 2024 г.
Имхо лучше оставить стареньких родителей в покое.. в привычном им мире, никуда не тянуть, поддерживать денежкой и раз в пару лет навещать, если есть возможность. Разумеется я про ситуации когда от самого пенсионера не исходит непреодолимое желание эмигрировать, но тогда и воссоединять никого обычно не нужно
Виза D Испания
Shura
2 августа 2023 г.
Есть золотой правило по Польским правам. Если вам говорят, что приезжать вообще не нужно/нужно только на получение прав, то это скорее всего развод. Быть уверенным в помогаторах можно только если они вас самих отправляют в полицию подавать документы, потому что по другому нельзя (по крайней мере так было три месяца назад). Получить готовые права по доверенности и выслать вам могут и помогаторы.
Испания. Авто
Andrey
14 апреля 2024 г.
Не основная цель, а общая мотивация - иметь возможность не платить за то, чем не пользуешься
Виза D Испания
VS
29 сентября 2023 г.
скорее, не tu, а te (т.е. возвратное), тогда перемещаться. иначе речь о чём-то ещё. этот глагол буквально означает перемещать
🇪🇸 Испания чат
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто
Iurii
23 апреля 2024 г.
С какого черта, когда тебя подрезают жестко, каждый второй перекресток/круг ты должен сувать язык в жопу и хавать это, с мыслями это для них нормально. Нет не нормально. Если хочется жить и действовать такими мыслями, ваше право. Только убеждать других не надо, типо это норм и смирись
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
12 ноября 2023 г.
В идеале бы вообще им не звонить и не писать. Подача декларации и выставление счетов же элементарное дело. Но почему-то здесь у меня это превращается в глобальную проблему
Испания. Деньги