Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oksana
6 мая 2024 г.
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста, как сделать приглашение родственнику на краткосрочный визит в Испанию (Барселона) из России?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу туризм, пожалуйста
З
Здравый
Это не нужно, на данный момент попросту нецелесообразно оформление приглашений при запросе краткосрочных виз в РФ
O
Oksana
Здравый
Это не нужно, на данный момент попросту нецелесообразно оформление приглашений при запросе краткоср…
Благодарю.
Похожие вопросы 🇪🇸
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как делать приглашение в Испанию (на короткий срок) для родственников, то, что в полиции? Где брать ситу? Где сами приглашения для заполнения?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Испания. Туризм
Anton
13 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста контакты , кто может оформить Британскую визу в Испании для граждан РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Испания. Туризм
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет 💛
Подскажите, пожалуйста, службы доставки, из России в Барселону? 🙏🏻 Может у кого был опыт отправки вещей сюда.
🇪🇸 Испания чат
Mari
5 октября 2023 г.
Привет всем!
Как оформить доверенность из Испании для представительства в РФ? Только консульство ? Поделитесь пожалуйста, кто делал. Барселона.
Виза D Испания
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Виза D Испания